Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kunigunde (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der schönste Urlaub im Bayrischen Wald
Waren nur leider 4 Tage sehr nettes Personal sehr gutes Essen einfach alles top.Werden wieder buchen.vielen dank an Frau Frau Winter
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Auszeit, Ruhe total und tolle Menschen
Ich war das erste Mal hier. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Einzelzimmer mit Balkon war ein Traum. Sehr sauber, liebevoll dekoriert und hatte alles was man braucht. Das Personal so freundlich und hat sich um alles gekümmert. Das Essen, Halbpension, hervorragend. Und der Wellnessbereich sowie die Anwendungen super. Ich komme wieder.
Karin & Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Emfehlenswert
Sehr schön gelegen, Personal super freundlich auch mit Hund kein Problem, Essen überragend. Bei größeren Hunden nicht so gut wei die Hunde durch das Frühstücksbuffet laufen müssen um in die Florianstuben zu gelangen, was einige andere Hotelgäste gestört hat, bei unserem Yorkshire kein Problem da er nur in der Handtasche war beim Essen. Vielleicht sollte man über einen separaten Eingang nachdenken. Ansonsten war der Aufenthalt super. Liebe Grüße.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein rundum gelungener Freundintrip
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Gut Schmelmerhof und es war wieder wundervoll. Die Atmosphäre ist Familiär und sehr angenehm. Das zeigen auch die vielen Stammgäste die vor Ort sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum ruterkommen vom stressigen Alltag.
Das Hotell ist sehr schön gelegen, abseits vom Trubel. Das Anwesen ist sehr edel, gepflegt mit gutem Service. Kulinarisch auch sehr gut. Ein Hotel zum ruterkommen vom stressigen Alltag.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier muss man wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und noch mehr. Tolles Personal und Ambiente. Das Essen sensationell!! Wellness Bereich ist klasse und super sauber. Das Zimmer genau so. Für uns gab es absolut nichts auszusetzen
Ute & Uli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wiederholt begeisternder Aufenthalt
sehr komfortables familiengeführtes Wohlfühlhotel. Freundlichkeit und Höflichkeit in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant, Küche, überall ein paar freundliche Worte machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Traum zum Entspannen
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort. ES wird mit liebe geführt und selbst Kleinigkeiten passen und zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht. Das Team ist super freundlich. Man kann sich wirklich selbst in kurzer Zeit super erholen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert , Ein Traum .
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Für mich was ganz besonderes , hier passt alles es bleiben keine Wünsche offen . Das Personal sowie der Chef sind sehr sympathisch. Das Restaurant ist Spitzenklasse !! Hier wird alles mit viel Liebe eingebracht . Wir waren jetzt schon dreimal dort . Danke 🙏🏼 wir kommen bald wieder .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Durch Zufall sind wir im Internet auf das Hotel gestoßen. Das war ein wirklicher Glücksgriff. Die Lage ist phänomenal. Ländliche Idylle gepaart mit einem tollen Ausblick in den Wald fördern das Erholungsgefühl ganz schnell. Die Einzelzimmer sind überdurchschnittlich groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man hört keine Geräusche aus den anderen Zimmern. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank verdienen Bettina und Daniela. Das Essen war abwechslungsreich, mal…