Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme definitiv wieder
Hier fühlte ich mich total wohl. Wunderschönes Zimmer mit Balkon, tolles Essen, sehr freundliches Personal, das auch mit Gästen gerne ein paar Worte wechselt und total hilfsbereit ist. Schöner Wellnessbereich. Tolle Massagen Wunderbares Waldwasser. Der Chef unternimmt Wanderungen mit Gästen und gibt Hintergrundwissen weiter. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholt angenehm überrascht
Ein ruhig gelegenes, familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche. Zimmer und Wellnessbereich renoviert.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungenes Vorosterwochenende
Sehr persönlich, gepflegt, gemütlich, tierfreundlich, ruhig, entspannend, hilfsbereit, unkompliziert…...sehr gutes Essen, wunderschönes Gewölbe zum Essen

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum Sorglos
Super Hotel was man zu 100% weiter empfehlen kann! Waren vor Ort zum Ski fahren (Skigebiet ca. 15min mit dem Auto entfernt) Service im Hotel 10/10 Essen im Hotel 10/10 sollte einem etwas vom 3 Gänge Menü nicht schmecken wird ohne Probleme etwas anderes serviert. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Infrarot-Sauna, Dampfsauna,Biosauna und normale Sauna 85grad vorhanden. Ruhebereich liegt seperat mit Blick auf Garten/Berge. Pool und Whirpool vorhanden sowie liegen. Im Wellnessbereich gibt es stilles Wasser sowie…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir wollen unbedingt wieder mal hinfahren.
Es stimmt einfach alles. Familiengeführt. Freundlicher Empfang. Toller Service. Ideale Lage. Ruhig. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Erholung pur. Wir sagen Daaankeschön!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schöne Lage und tolle Zimmer. Das Personal ist sehr rührig, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zuhause. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romantik und Erholung pur
Wir wollten ein wunderbares Entspannungswochenende zu Zweit verbringen und waren hier absolut richtig. Das 4-Gänge Candlelight-Dinner mit angenehmer Hintergrundmusik war sehr stimmungsvoll und romantisch und das Essen hervorragend. Kurzfristig konnten wir das Moonlight Schwimmen buchen, das uns ermöglichte das Schwimmbad und den Whirlpool von 21.00-23.00 Uhr für uns ganz allein zu nutzen. Mit Prosecco und einen Obstteller war der Abend perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gaby Köhl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut Schmelmerhof sehr zu empfehlen kommen wieder
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal und sehr gepflegt. Schön von Aussen anzusehen. Der Empfang war schon sehr freundlich. Jeder war bemüht um dich. Kommen wieder
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für Wellness, Wandern und Kulinarik!
Tolles Haus, für Wellness, Wanderungen und Kulinarik, im bayrischen Wald. Schönes Interieur, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
bin nicht das erste Mal hier gewesen
Sehr gutes, ruhiges und sauberes, familiengeführtes Hotel mit einem super-schönen Restaurantbereich. A la Carte-Essen und auch das Buffet super, ebenso das Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Präsenz von den Besitzern stets gegeben.