Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder
ich verbringe immer wieder gern meinen Urlaub dort. Gutes Essen , Ruhe, prima Servic. Gute Wandermöglichkeit, Freizeitangebote in der Nähe.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Wellness Suite. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles perfekt
Es war ein wunderschönes Wochenende für uns alle. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wo ich anfangen soll. Es war wirklich alles sehr gut organisiert. Angefangen vom Empfang, dem Arrangement bis hin zum Zimmer. Es hat sich wie ein roter Faden durchgezogen. Alles super. Das Essen, der Service, das Team. Einfach alles hat gepasst. Vielen Dank!

Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
familiäres Hotel mit viel Atmosphäre
Familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sehr schöner rustikaler Restaurantbereich (alter Gewölbekeller). Im gesamten Hotel gab es eine äußerst stilvolle, wunderschöne Adventsdekoration. Zimmer angenehm groß und gemütlich. Sehr sauberer Wellnessbereich mit Saunen, Innen- und Außenpolitik sowie Whirlpoool. Wir waren auch heuer wieder rundum zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Hier ist der Gast noch König. Jeder einzelne Gast wird als Persönlichkeit wahrgenommen. Individualität, Gemütlichkeit und persönliche Ansprache.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr erholsamer Urlaub
wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, einfach toll! Preis-Leistung ist mehr als in Ordnung. Die angenehme Atmosphäre im Hotel trug zur Entspannung bei und wer den Bayerischen Wald mag, ist hier richtig!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Sankt Englmar haben uns Engel empfangen und bet
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht einen gepflegten romantischen Eindruck.
Gabriele Karin Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert, Klasse Team
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Essen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Straßenbeleuchtung dominiert den Nachthimmel
ruhige erholsame Lage. mit freundlich geführtem Personal Ein Nachteil ist zu bemerken: Eine abendliche Lichtverschmutzung durch die Straßenbeleuchtung neben der Kapelle .Wenn man auf dem Balkon (Zi 105)sitzt und den Mond und die Sterne der Nacht genießen will ,dann überstrahlt die Straßenbeleuchtung dominant das Natur-Erlebnis. Wirken sie auf die Gemeinde Rettenbach ein, das grelle Licht der hohen Lichtmasten abzuändern ;dann wird der Aufenthalt noch perfekter
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Schmelmerhof , Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend, super Service. Restaurant top. Ich war mehr als 30 Jahre im Aussendienst , mit 150 Hotelübernachtungen pro Jahr. Selten ein solches Hotel erlebt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.