Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein Traum!
Es gibt viele Fans und Fanclubs vom „Schmelmer“ und wir gehören definitiv auch dazu 😀 Wir fahren seit 10 Jahren mehrere Male im Jahr zum Gut Schmelmerhof und es ist immer wie Daheim ankommen. Kaum betreten wir das Hotel, geht es uns einfach nur gut. All die lieben Menschen, die dort seit vielen Jahren arbeiten und Familie Schmelmer, die uns mit so einer warmen Herzlichkeit empfangen und zu Freunden geworden sind. Die unsere Aufenthalte zu dem machen, was sie sind, einfach Traumhaft! Der Charme dieses alten…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hervorragende Essen ruft nach Wiederholung
Ein tolles Hotel mit einem unvergleichlich schönen Ambiente im Restaurantbereich durch das Klinkergewölbe. Familie Schmelmer, die Köche und der Service ist einmalig. Der Gaumen wird hier richtig verwöhnt. Der Wellnessbereich ist niemals überfüllt, was auch hier Ruhe und Entspannung bringt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel gutes Essen nettes Personal
Schönes Hotel schöne Zimmer schöner Wellnessbereich Schwimmbad Saunas sehr gepflegt. Zuvorkommendes Personal, auch die Hotelbesitzer sehr nett., Das Essen ist hervorragend der Aufenthalt ist sehr angenehm.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine wunderschöner Jahreswechsel mit Wellness
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Personal
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt alles!ERHOLUNG PUR!
In ruhiger,freundlicher Atmosphäre bei bestem Essen eine tolle Zeit in einem schönen Wellnesshotel verbracht. SCHÖNE Ausflüge in der Nähe möglich, besonders Straubing ist sehr lohnenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist kann man absolut weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal .Das Essen ist absolut spitze alle Gerichte waren perfekt ein großes Lob an die Küche .Wir werden bestimmt wieder kommen . Unser Kellner Mario hat sehr aufmerksam und freundlich umsorgt.
Franzi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
super Hotel zum Entspannen und Verwöhnenlassen
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Bade- und Saunabereich und vor allem das 4-Gänge-Abendessen waren den Aufenthalt wert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ambiente
Wunderschönes, traditionsreiches Hotel mit unbeschreiblichem Ambiente und unglaublich freundlichem Service. Immer wieder gerne!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das rundherum Wohlfühlhotel
Bayrische Gastfreundlichkeit; sehr persönliches Hotel - man spürt den Geist der Familie. Rundherum absolut zufrieden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
alles bestens, gerne wieder
Service super, Personal sehr freundlich, Zimmer groß und neu renoviert, Wellnessanlagen sauber, Buchung über my days Geschenkgutschein einwandfrei