Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder
Waren vom 24.04. - 29.04.22 in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Wir werden sicher schnellstmöglich wieder Urlaub dort machen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar zur Erholung geeignet.
Ein ruhiges Hotel mit Wellnessangebot und guter Gastronomie. Idyllischen gelegen, romantisch. Parkplätze in der Nähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Schöne und erholsame Urlaubstage"
Wir waren für 6 Tage im Haus. Der "Wohlfühlfaktor" war ausgezeichnet ! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Ein alter Bauerhof - ganz toll renoviert und umgebaut - mit allen Annehmlichkeiten die zur Erholung beitragen. Hygiene und Sauberkeit, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wird groß geschrieben.

Franzka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Hotel, im besten Sinne des Wortes. Herr Schmelmer lebt seinen Beruf und ist Gastgeber mit Laib und Seele. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl und vorallem willkommen gefühlt. Wir suchten Erholung und Ruhe, dies haben wir im Schmelmerhof gefunden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Äußerst gepflegtes und schönes Hotel in traumhafter Waldrandlage. Sehr komfortable Räumlichkeiten. Egal ob für geschäftliche Zwecke oder für privaten Aufenthalt: alles optimal
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man kommt hier sehr gerne wieder
Sehr solides Vier-Sterne-Hotel in absolut ruhiger, naturnaher Lage. Freundlicher Familienbetrieb mit aufmerksamem Service. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, gute Zimmerausstattung, angenehmer Wellnessbereich (Saunen, Hallenbad, Whirlpool, Anwendungen).
Michael aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bester Platz zum cool down!
Wunderschön gelegen. Wie nach Hause kommen. Essen und Wellness sehr gut. Habe dieses Mal wegen Geschäftsreise alleine gebucht. Komme demnächst auch gerne wieder mit Frau und Hund.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne Auszeit mit sehr schönen Erinnerungen
Sehr schönes und ruhig gelgenes familengeführtes Hotel. Was sich da hinter sehr altem Gemäuer verbirgt ist einzigartig. Im Zimmer und Bad fehlt es an nichts. Im Gewölberestaurant haben wir romantische Stunden verbracht. Der Service hier verdient besonders erwähnt zu werden. Einfach super klasse!!!
Amanda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig und ist sauber. Das Essen (wir hatten HP) war sehr lecker. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Massage, Wellness. Alles in Allem 4Sterne würdig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Ausstattung und freundlichem Personal. Hier kann man wirklich einen traumhaften Urlaub verbringen. Alles ist in diesem Haus stimmig.