Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Himmel auf Erden
Schöner kann es auch nicht im Himmel sein. Wir haben den 60.Geburtstag von meiner Schwester gefeiert. Schon im Vorfeld wurde vom Hotel an alles Gedacht und organisiert. Die Begrüßung im Hotel war herzlich als ob wir einfach nur "Heim kommen". Das Essen war bombastisch. Die Geschmacksknospen im Mund sind explodiert und auch unser Bauch (wir konnten gar nicht mehr aufhören von allem zu probieren). Am Geburtstagstag von meiner Schwester war der Frühstückstisch festlich gedeckt und vom Oberkellner wurde ein…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Adresse
Top Adresse, von A bis Z hat alles gestimmt , nettes Personal ,gutes hervorragendes Essen, schönes Hotel ,
Lydia & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller erholsamen Urlaub mit kulinarischen Genüsse
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich lädt ein zum erholen, z. B. nach einer Wanderung die sie direkt vom Hotel aus starten können. Das Schwimmbad ist ab 7 Uhr geöffnet, toll für Frühaufsteher. War ein wunderbarer Urlaub!

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ins Gut Schmelmerhof kommt man nicht nur einmal!
Gut Schmelmerhof ist ein vorbildlich Familien-geführtes Hotel in traumhafter Lage - bestens geeignet zum Wandern, "Wellnessen", Ausflügen in die Umgebung usw. das meine Frau und ich, manchmal begleitet von einer Freundin, seit 28 Jahren immer wieder gern besuchen. Besonders beeindruckt sind wir von der hervorragenden Küche, dem sehr freundlichen und wenig wechselnden Personal im Restaurant und an der Rezeption sowie dem Engagement des Chefs Markus S. und seiner Mutter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Landhotel im Herzen des Bayerischen W
Sehr schönes, familiengeführtes Landhotel im Bayerischen Wald. Sehr ruhige Lage mit einem Spitzen-Restaurant. Der Spa-Bereich ist ausreichend, im Hotel steht das gute Essen im sehr schönen Restaurant und die idyllische Lage, die zum Wandern und MTB einlädt, im Vordergrund.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Erholen und Genießen
Wir haben 5 erholsame Tage im Gut Schmelmerhof verbracht. Die Angestellten waren äußerst freundlich und aufmerksam, der Service im wunderschönen Speisesaal bestens und wir genossen die Ruhe im etwas abgelegenen Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub mit Wellness
Schönes Hotel mit historischem Gewölbe. Es bietet im Wellness-Bereich u. a. Schwimmbad, div. Saunen, Ruheräume Massagen und als Besonderheit: zertifiziertes Quellwasser !
Conny & Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Familienhotel unter Sternen
Natürlich sucht man im Urlaub etwas neues und besonderes. Aber wenn man hier ankommt erhält man das Gefühl zu Hause anzukommen. Die Zimmer und die Restauration sind hervorragend. Aber wir erlauben es zu sagen, dass wir das Team einfach sehr gerne haben und dadurch jeder Urlaub eine Befriedung von Körper und Seele ist. Wir werden Ihnen weiterhin die Treue halten, bis bald.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich immer.
Wir waren schon innerhalb eines Jahres das zweite mal in dem Hotel, weil es uns sehr gut gefallen hatte. Lage und Umgebung sowie Verpflegung top .
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super super super
In einer sehr schönen ruhigen Lage steht ein uriges, sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Das Personal zeichnet sich aus durch einen hervorragenden SERVICE. Die Küche schafft das einen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ein ganz großes Lob vom ganzen Herzen Danke an das gesamte Team vom Hotel Gut Schnellmerhof. Ihr habt unseren kurzurlaub unvergesslich gemacht.