Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Von grauen Norden in den weißen Süden
Sehr ruhig in Haus , trotz guter Belegung und Tagung. Alles sehr gepflegt und super nettes Personal. Fantastisches Essen
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesshotel mit besonderem Flair, Service *****
Danke für einen sonnigen, entspannenden Aufenthalt in "Gut Schmelmerhof"! Romantischer Kurzurlaub, freundliches Serviceteam, rustikales Gewölberestaurant, feiner Wellnessbereich! Und die Ruhe in Rettenbach ist zur kurzweiligen Erholung einfach super! Gern wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness für Leib und Sele !!! ein purer Genuss !
„ Gut Schmelmerhof „ ist ein sehr schönes, gepflegtes traditionelles, romantisches und mit viel Liebe und Leidenschaft geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal erwies sich als sehr nett und freundlich, immer darauf bedacht uns in irgendeiner Weise behilflich zu sein. Das Essen war auch einfach ein Genuss und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab, wir wurden wirklich sehr verwöhnt. Entspannung und Erholung garantiert. Wir kommen gerne wieder.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung in winterlicher Bilderbuchlandschaft
Entspannung pur in winterlicher Bilderbuchlandschaft. Küche ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend, Wellnessbereich übersichtlich aber sehr entspannend
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schön, sehr ruhig, immer wieder gerne.
sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, außer der morgentliche Hahn :-))))) sehr Vorteilhaft ist der Zugang (bei den zur Liegewiese gelegenen Zimmern) über die Terrassentür zur Sauna.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wechselwirkung von Tradition und Innovation
Wir waren nur 3 Nächte dort, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles sehr persönlich und liebevoll und persönlich. Aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Super schönes Hotel. komplettes Personal ist total freundlich. Schöner Wellnessbereich und Massage. Essen ist wirklich wahnsinnig gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte, entspannte Urlaubstage.
Wir haben als Paar 5 Nächte im Gut Schmelmerhof in einer Junior Suite Ende Juni 2021verbracht und waren begeistert. Wir können das Hotel für eine Auszeit sehr empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen immer wieder gern
Einfach super, wir fahren seit Jahren dorthin. Das Hotel liegt einfach einmalig und ist äußerst ruhig. Mal kann herrlich auf der Terrasse sitzen und sofort mit dem Wandern beginnen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Alter Bauernhof mit toller Atmosphäre und in Privatbesitz. Alle öffentlichen Bereiche sehr schön gestaltet, Etwas mehr Modernität bei den Gerichten wünschenswert