Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer eine Reise wert
Super Service. Tolle Zeit. Sehr gutes Essen. Wir hatten die Wilderer Suite: wunderschön. Gute Lage. Wir kommen wieder.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel mit 100% Weiterempfehlung!
Ein Familienhotel wunderschön gelegen. Kulinarisch wurden wir wirklich verwöhnt, es gibt Angebote für groß und klein und es ist als Startpunkt für unzählige Freizeitmöglichkeiten bestens geeignet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub in Corona-Zeiten!
Gut Schmelmerhof liegt wunderschön ruhig und das war auch der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Charlotte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
wunderschöne Lage und herzliche Mitarbeiter
wunderschöne Lage mit tollem Blick und sehr herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ideal für Ausflüge zum Arbersee und in den Bayerischen Wald.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannen auf einem Gutshof im Bayerischen Wald
Schöner Gutshof in ruhiger Alleinlage mit allem, was man zum relaxen braucht: Schwimmbad, Sauna, Massagen, Ruhe, großer Garten
Günter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen! 👌
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hotel ist sehr zu empfehlen! Haben wir auch schon getan! Sehr gutes und aufmerksames Personal! Tolle und ruhige Lage.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend geeignet um zur Ruhe zur kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Corona Regeln wurden beachtet. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Das Essen einfach nur top. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super nettes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Kurz um: ein sehr schönes Hotel, welches wir nur empfehlen können.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
zum Ausspannen optimal
Wir wollten mal so richtig ausspannen, dies ist hier wunderbar umzusetzen. Verschiedene Freizeitangebote sind in der nahen Umgebung.
Barb(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Schönes, gemütliches und traditionelles Haus. Sehr ruhige Lage. Wunderbare Luft. Sehr viel Platz um die Seele baumeln zu lassen. Bestes Waldwasser.