Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Seminar im Gut Thansen
Zimmer kalt, waren bei Ankunft nicht geheizt. Service lässt zu wünschen übrig, beim Buffet keine Auswahl für Veganer/Vegetarier. Beim Frühstück nur Filterkaffee.Keine Auswahl an Früchtetee.
Wir haben auf dem Gut unsere Silberne Hochzeit mit ca. 90 Gästen gefeiert. Es war rundum gelungen und unvergesslich. Das Gut ist wunderschön, die Atmosphäre edel und entspannt, die individuell gestalteten Zimmer sehr stilvoll und vor allem das Personal war überragend. Es wurden alle Wünsche erfüllt und die Betreuung vorab war sehr herzlich. Nicht zuletzt das hervorragende Essen hat uns ein unvergessliches Fest beschert, vielen Dank Team Gut Thansen.
Diese Hotel ist ein Tagugungs und Trainingshotel. Hier sind Party (außer natürlich Hochzeiten etc.) nicht erwünscht. Es wird viel wert auf Ruhe und Erholung gelegt
Ein Seminar- und Eventzentrum in der Heide unter Reet.
Wunderschön gelegener Hof, in der Ruhe, aus- und umgebaut für Firmenevents und private Veranstaltungen mit altem Baumbestand.
Höchste Zeit hier mal festzustellen wie supertoll das Hotel GUT THANSEN ist. Tolle Lage ( total ruhig und somit erholsam) freundliches, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, super Service! Die Zimmer und erst recht die Suiten lassen keine Wünsche offen. Frühstück/Abendküche perfekt.
Das Gut Thansen ist ein wunderbar hergerichteter Hofgut mit tollen Räumlichkeiten für Businessmeetings. Die Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet und eingerichtet.