Wer Tagungen und Events anbietet kann nicht gleichzeitig Disko-Lärm bis 0:00 machen,auch wenn es eine Firmen-Feier ist!! Andere müssen am nächsten Tag in Seminare oder mehrere 100km Heim fahren!
Tagungshotel oder Disko-Lärm! Beides geht nicht.
von außen sehr charmant und im typischen stall-stil, von innen absolut modern und sehr freundliches personal. und dazu ein sehr gutes und vielseitiges essen.
Das Hotel liegt idyllisch mitten in der Heide und ist gut ausgeschildert von der A7. Das Zimmer war groß, hatte jedoch erhebliche Mängel: abgerissene Gardine, sehr niedriges Bett, kleiner Fernseher mit umständlicher Fernbedienung, kleine offene Dusche, die das komplette Bad unter Wasser setzte. Für diese Mängel ist der Preis zu hoch. Zum anderen sind die viele Zimmer nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen.
Wir waren in diesem Hotel wegen einer Hochzeit.
Vom Ding her eine tolle Anlage, halt ein richtiges Gut, allerdings war das Zimmer einfach nicht 120,- wert. Da erwarte ich einfach nicht dass der WC Deckel nachträglich montiert wurde, dann aber so schlecht dass man fast von der Toilette fällt weil er a) zu klein ist und b) die Schrauben nicht fest waren. Zum anderen war die Dusche schimmilig an der Ecke. Auch war die Dusche sehr klein, so dass man das gesammte Bad unter Wasser gesetzt hat, das hätte man edler und…
Tagungshotel in der Lüneburger Heide
ideal für Tagungen, Seminare und Weiterbildungen
alle nötigen Räumlichkeiten vorhanden
Gewölbekeller und Zimmer in winterlichen Monaten etwas zu kühl
Für Familien- und Wochenendausflüge nicht zu empfehlen
als Tagungshotel super - nur eingegrenzter Mobilfunkempfang, dafür nahezu überall WLAN. Finde ich persönlich wichtig, um sich auf die Tagung konzentrieren zu können
Ganz tolles Tagungshotel....unheimlich nettes Personal und ein tolles ländliches Flair!Die Lage ist nun mal sehr ländlich, aber darum weiß man ja... Insgesamt ein wirklich heißer Tipp, um mal eine Tagung durchzuführen oder einfach mal, um zu entspannen.
Das Gut Thansen ist idyllisch gelegen. Mitten im Grünen, kann man zur Ruhe kommen. Da wir zu einer Hochzeit da waren, war das allerdings nicht unser Ziel ;). Das Gut ist auf der website gut beschrieben und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß; mehr aber auch nicht. Da wir im Hochsommer da waren, war es einfach nur heiss. Als wir das Zimmer tauschen wollten, weil man an unseren Fenstern keine Rollladen, bzw. Gardinen angebracht hatte, die das Zimmer hätten dunkel machen können, aber die…
Ich war über ein Wochenende im Rahmen eines Team Events auf dem Gut Thansen, einem Tagungshotel der gehoben Klasse in der Lüneburger Heide.
In erster Linie sind mir das super Personal und die Küche aufgefallen. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, als jemand der oft in Hotels verweilt, hatte ich gleich das Gefühl an einem guten Ort zu sein.
Die Küche und der Service sind klasse! Vor dem Menü wird man gefragt ob Änderungen gewünscht sind, die Reaktionsfähigkeit der Angestellten ist…
Als Tagungshotel hat man alle Ruhe der Welt, in der 'Essensabfertigung' mittags hat es Verbesserungspotential, der Grillabend war exzellent. Das Zimmer hat nur mindest Standard, ich glaube nicht das es dem Preis gerecht ist.