Offizielle Hotel Homepage

Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr schönes Kinder freundliches Hotel. Sehr sauber, Essen einfach top und das Personal sehr freundlich. Rund um die Uhr kann man fragen und man bekommt super Auskunft über jedes Ausflugsziel.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alleinreisende Frau
Sehr Gastfreundlich und stets hilfsbereit. Hotel und Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Halbpension hohe Kulinarik. Komme auf jedenfall wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trattlerhof-3 erholsame Tage !!!
Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde alles gezeigt von der Hotel Managerin. Zwar teils alte Möbel und Einrichtung aber sehr Gemütlich und zweckmäßig. Es gibt eine Aufzug. Wir wollten uns erholen und das ist sehr gelungen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gisela-Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für 2 Tage Wellness
Schönes Hotel, das alles hat was man sich wünscht! Leckeres Essen, Sauna, Dampfbad und Ruhebereich zum Wohlfühlen und ein super Freizeitangebot.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub und tolles Essen.
Unser Sommerkurzurlaub (5 Nächte) hätte wohl besser nicht laufen können. Tolles Hotel mit sehr nettem Service und hervorragender Küche! Jeder Wunsch wurde uns in äußerst freundlicher Weise erfüllt.
Hildegard (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt!
Sehr gemütlich! Perfekter Wellnessbereich! Sehr gutes Essen. Sehr gastfreundlich! Empfehlenswert auch mit Kindern! Sowohl im Sommer als auch im Winter bzw. übers ganze Jahr ideal.
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam und Gemütlich.
Schönes gediegenes Hotel mit familierer Führung. Reise- bzw. Hauptgrund war ein Golfkurzurlaub. Jederzeit würden wir uns dort wieder ein Zimmer nehmen.
Wellness(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholt wieder nach Hause.
Zuvorkommender freundlicher Empfang; Führung und Information im und über das Hotel mit Zimmerpräsentation. Angenehme und freundliche Atmosphäre; toller Wellnessbereich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel auf der Welt! Ich fühle mich sehr gut
Es ist alles traumhaft schön! So urig und gemütlich! Und der Neubau mit Wellnessbereich ist sehr schön geworden! Die Umgebung ist auch sehr schön! Das Essen ist sehr gut immer! Am liebsten ist mir der Karotten Saft in der Früh!
Mariella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Trattlerhof war von Anfang bis Ende ein richtiges Wohlfühlerlebnis! Die familiäre, freundliche Art & Weise aller Mitarbeiter, der schöne, saubere Wellnessbereich, das vorzügliche Essen, unser großzügiges Zimmer mit Blick auf den angrenzenden Wald und einem rauschen Bach, sogar unser Tesla konnte problemlos an der hauseigenen E-Tankstelle aufgeladen werden - kurz gesagt, es fehlte uns an nichts!