Offizielle Hotel Homepage

Ernst und Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder !
Schönes Hotel mit viel Charme. Zimmer sind sehr Sauber und das Personal und die Familie sehr zuvorkommend. Das Essen ist Top.
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf ?
Uriges, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Mit schönen Wellnessbereich, gemütlicher Leseecke und gleich angrenzende Wanderwege.
Irma(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Klima im Hotel. Das Team war sehr aufmerksam und nett. Es gab ein Geschenk beim Check out. Wir kommen wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In einem sehr schönen Haus Energie tanken
Ein sehr schönes heimeliges Hotel, für besondere Ansprüche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Königlich speisen und Fürstlich schlafen. Wandern durch eine wunderschöne Landschaft und im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Elfriede und Dietrich (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Urlaubswoche
Ein gediegenes Hotel mit interessanter langer Geschichte. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Haus ist im ländlichen Stil mit viel Charme und Gemütlichkeit eingerichtet. Wir kommen wieder!!
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles bestens!
Alles bestens, sehr Aufmerksam, Personal, Essen, Zimmer, Wellnessbereich alles top! urgemütliches bodenständiges, luxuriöses Haus, Parkplätze!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hoher Erholungswert - super Freizeitgestaltung
Familiengeführtes Hotel mit eigenem Charme und ausgezeichnetem Service. Sehr gute Lage für Freizeitgestaltung!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal, viele zusätzliche Leistungen wie Reiten, Fackelzug oder Traktor fahren, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nur zwei Tage vor Ort, konnten uns jedoch ausgiebig verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ein großer Genuss. Wir haben auch die Küche in der Einkehr genießen dürfen. Ein kurzes aber sehr schönes Wochenende, wir kommen gerne wieder.
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider bekommt man hier kein Auge zu
Wunderschöner alter Hof. Tolle Freizeitangebote. Wegen der katastrophalen Matratzen und des Minizimmers geben wir leider diese schlechte Gesamtbewertung