Ein sehr schönes heimeliges Hotel, für besondere Ansprüche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Königlich speisen und Fürstlich schlafen. Wandern durch eine wunderschöne Landschaft und im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Ein gediegenes Hotel mit interessanter langer Geschichte. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Haus ist im ländlichen Stil mit viel Charme und Gemütlichkeit eingerichtet. Wir kommen wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal, viele zusätzliche Leistungen wie Reiten, Fackelzug oder Traktor fahren, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Wir waren nur zwei Tage vor Ort, konnten uns jedoch ausgiebig verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche ist ein großer Genuss. Wir haben auch die Küche in der Einkehr genießen dürfen. Ein kurzes aber sehr schönes Wochenende, wir kommen gerne wieder.
Wunderschöner alter Hof. Tolle Freizeitangebote. Wegen der katastrophalen Matratzen und des Minizimmers geben wir leider diese schlechte Gesamtbewertung