Familiengeführtes Wohlfühlhotel , während meines Urlaubs habe ich nichts vermisst , Hotelanlage , Zimmer , Essen , Fitness , Pool , Sauna , Service … alles super
Sehr uriges Hotel mit schönem Ambiente. Die gehobene Küche lässt keine Wünsche offen,ob Frühstück oder Abendessen. Es ist immer ausreichend für alle da.
Das Empfangspersonal, Bedienung, Barkeeper, Küchenpersonal sowohl als auch alle anderen Hauskräfte sind immer freundlich, zuvorkommend,nett und aufmerksam uns gegenüber gewesen.
Dieses Hotel ist auch sehr 🐶 Hunde freundlich.
Kurz um immer gerne wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel 🏨👍.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Gegend, kulinarisches Essen
Wir waren mit unserer kleinen Familie für eine Woche im Hotel Trattlerhof. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel nit ausgezeichnetem essen. Wellness Bereich lässt keine wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel wirklich weiter zu empfehlen
Waren schon des Öfteren da und kommen immer wieder gerne wieder nette Gastgeber freundliches Personal ruhige Lage schöne Zimmer sehr sauber wirklich weiter zu empfehlen
Wer einen gemütlichen, bestens betreuten Urlaub mit vorzüglichen Essen und besten Service genießen möchte, sollte im Trattlerhof buchen. Sauber, gediegen, familiär und eine tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten.
Christian Lothspieler
Spitzenhotel im Landhausstil, mit top Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und einer Top Küche. Winter Ski- und Wellnessparadies, Sommer/Herbst ebenfalls paradiesisch für Wellness......und Wandern.