Offizielle Hotel Homepage

Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Hotel kann man weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel Lage super sehr sauber Frühstück ist okay Abendessen sehr gut Wellnessbereich super mit innen und aussrnpool
Erika (56-60)Deutschland
Die Umgebung ist abwechslungsreich. Man kann viel
Es ist ein schönes und alteingesessenes hotel. Die Lage ist auch gut. Der Wellnessbereich ist klasse. Der pool außen ist schön angelegt. Es gibt mehrere Saunen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sonja (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weil das Rundumpaket perfekt war
Sehr gemütliches Hotel mit äußerst freundlichem Mitarbeitern. Excelente Küche. Sehr ruhig. Erwartungen wurden erfüllt
Dirk(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Gut erreichbar, netter Service, sauber gastfreundlich, lächelnde Gesichter an der Rezeption, sehr zuvorkommend, Fahrstuhl.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wi
Es liegt schön im Wald, es gibt tolle Wanderwege zu unterschiedlichen Zielen. Man kann eine Dorfrunde laufen oder nur zur Kaiserburgbahn und dann hinauf fahren um oben weitere Wanderungen zu unternehmen
Brigitte (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes, bemühtes, höfliches Personal. Der aktuelle Barkeeper weiß genau was er macht. Seine Cocktails sind spitze. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein Lob an den Koch. Alles ist sauber und gepflegt. Was mich sehr stört und weswegen es den Punkt Abzug gibt ist der Teppichbelag im Zimmer.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr urig, stilvoll und schön. Mitten in der Natur. Schöne Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich mit tollen saunaaufgüssen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei Ankunft sehr freundliches Personal von Chefin alles erklärt bekommen. Personal sehr freundlich haben sofort wieder gebucht
Andree(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlendeo Unterkunft.
Wir haben eine tolle Woche im Hotel GUT Trattlerhof verbracht. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Das Wellnessangebot ist darüber hinaus über unseren Erwartungen ausgefallen. Wir kommen gerne wieder.