Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
super freundliches familiengeführtes Hotel, das merkt man an jedem Detail. Die Küche ist vom abwechslungsreichen Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Wir hatten 3/4 Pension mit Nachmittagsjause. Es wird auch viel Wert auf regionale Küche gelegt.
Hans (36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, idylisch gelegen, sehr nettes Personal. das Zimmer war gemütlich eingerichtet und alles da wo man benötigt hat. Wir fahren gerne demnächst wieder hin.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
sehr schön, tolles Frühstück und Abendessen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal- nur leider macht die Hotelleitung zwischen Gästen , die über Billa -reisen und Gästen die privat gebucht haben, einen großen Unterschied!!!! Schade, dabei würde man ein nächstes Mal vielleicht auch direkt buchen?!
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die "Thematiker" beim Wandern und Genießen
Wir waren mit einer 7er Wandergruppe jeweils in Doppelzimmern und einem Einzelzimmer untergebracht. Sehr positiv überrascht waren alle vom Essen, welches mindestens 4-Sterne-Niveau hatte. Die Küche scheint besonderen Spaß an der Zubereitung der Hauptspeisen und des Nachtisches zu haben. Aber auch das Vorspeisen-Buffet, das an einem der Tage angerichtet wurde, war große Klasse. Besonderes Lob gilt der sehr freundlichen und kompetenten Bedienung, hier sei besonders Stefan erwähnt, der ein überaus talentiertes,…
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fröhliche Weihnachten im wahrsten Sinne des Wortes
diese 3/4Tae über Weihnachten waren ein Hit. Verwöhnt wurden wir kulinarisch, musikalisch sowie auch vom Service mit Kutschenfahrt und vorzüglicher Küche in der "Einkehr" Weihnachten 2016 werden wir wieder kommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der beste Platz für einen Weihnachtsurlaub
Ein Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Vorzügliche Küche, freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Auch bei einem runden Geburtstag fühlte man sich wie zu Hause.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes familiäres Hotel
Das Personal und auch die Chefitäten sind sehr freundlich und sehr um das Wohl des Gastes bemueht. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist vorzueglich!!!
Peter(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen und es wird dem Gast vieles geboten (z.B. Hüttenabend, Kutschenfahrt usw.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stimmungsvolle Tage
Tolles Hotel mit unglaublich hohem Wohlfühlfaktor. Das Essen und auch die Cocktails waren sehr gut. Hervorzuheben ist auch das persönliche Einbringen unseres Kellners. Er hat sich relativ schnell z.B. unsere Getränke-Vorlieben gemerkt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Der Tisch war an diesem Tag besonders festlich gedeckt. Auch der Überraschungswunsch meines Partners (ich sollte mit einem Kaiserschmarrn überrascht werden)…
Joachim(51-55)Österreich
Rundum gut betreut
Wir hatten Gutscheine geschenkt bekommen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles perfekt funktioniert. Auch die in den Gutscheinen angegebenen Extras haben wir ohne nachzufragen bereitgestellt bekommen. Ganz toll war auch die Möglichkeit, ein Abendessen im zugehörigen Lokal "Trattlers Einkehr" (einige Gehminuten entfernt) gleich direkt an der Rezeption zu buchen. Wir wurden auch zu unseren geplanten Ausflügen gut beraten und fühlten uns rundum wohl.