Wir verbrachten 3 wunderschöne / erholsame Nächte im Hotel. Wir waren bereits in den Chalets und wollten nun auch das Hotel einmal probieren. Es sind beide Destinationen super. Im Hotel hat man meiner Meinung nach mehr Komfort, da das Essen serviert wird und man sich um nichts kümmern muss. Das Pool bzw. die verschiedenen Saunen sind sehr sauber. Das Personal extrem hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer und das Ambiente des Hotels ist sehr heimelig und schön. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstück ist sehr lecker und das Abendessen auch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Chalet ist unser Sehnsuchtsort geworden.
Sehr schönes Hotel mit einer gelungenen Mischung aus rustikalen Flair und modernen Komfort. Zum Hotel gehören moderne Chalets die extrem idyllisch aber trotzdem zentral liegen. Waren schon sowohl im Hotel als auch in einem Chalet. Alles extrem sauber.... Warmherzige, gehobene Hotellerie
Super Service. Kellner sind alle sehr flott. Hotel auch sehr gut. Essen auch sehr gut
Wellnessbereich ist auch sehr gut und sehr viel verschieden Möglichkeiten
Super Hotel mit Kindern, Essen und generell Gastro ist super, Wellnessbereich ist top, bei dem Saunabereich ist für jeden etwas dabei!
Die Cocktails von Alex in der Hotelbar sind spitze!!