Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum eine Top - Adresse und empfehlends Wert
Inhaber geführtes hotel ,sehr kreativ,Restaurant gut bis sehr gut,ein bisschen freundlichkeit fehlt, Küche ist manchmal nicht zu überhören, nähe zum Gastraum, hervorragende Weine,gute Auswahl, sehr reichhaltiges Frühstück ,ein lächeln zum Frühstück könnte nicht schaden, das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IMMER GERNE WIEDER !
Sehr heimelieges Hotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit sehr gerne wieder kommen. Die Speisekarte im Restaurant ist "übersichtlich" - aber geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal stets nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen - gerade für die Erkundung von München oder der Umgebung wie zB Chiemsee oder Tegernsee.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Atmosphäre
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von München. Idealer Standort, um nach München aber auch in Umland zu fahren. Sehr gute Küche. Hier fühlt man sich wohl. Immer wieder gerne!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel im toskanischen Stil. Sehr zu empfehlen. Bemerkenswert ist das Frühstück, hier wird das Spiegelei oder das Rührei nach persönlichem Geschmack frisch zubereitet. Nie erlebt auf einer Geschäftsreise bis jetzt. Kompliment.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fein
Kleines, aber feines Hotel. Das Stangl besticht durch den liebevoll restaurierten Jugendstiel-Look mit sehr individueller Innenausstattung. Leider fehlt dem Hotel ein Pool und auch der Verzicht auf eine Badewanne erscheint in Anbetracht der 4-Sterne-Einstufung als schade.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nett und sauber
Nett und sauber. Vor allen Dingen das Essen ist eine Erwähnung wert. Die Auswahl auf der Karte ist gut und die Qualität überzeugend.
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es lohnt sich! Für mich in Muc die Nr. 1.
So stelle ich mir ein gepflegtes bayerisches Landhotel vor. Alles in einer konsequent durchgehaltenen Linie durchaus geschmackvoll, sicher aber gemütlich eingerichtet, nettes Personal, anständige Preise, alles in allem ein Juwel direkt vor den Toren der Landeshauptstadt, immer wieder meine Wahl!
Brit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bayerische Gastlichkeit First Class
Sehr schönes Hotel, hat uns heute wie auch vor 20 Jahren sehr gut gefallen, wunderschönes Ambiente, sehr gutes Essen - was will man mehr ?
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Netter Landgasthof mit ausgezeichneter Küche
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert. Wer die Stadt braucht ist in Kürze an der S-Bahn Poing und in ca. 30 Minuten am Marienplatz in München. Küche und Weinauswahl ist sehr empfehlenswert.
Jörg Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach gemütlich
Hotel Stangl Neufarn Ein besonderes Fleckchen Erde. Hier fühlt man sich noch Willkommen Jederzeit wieder, wenn mal wieder die Münchener Umgebung ist Zimmer im Jugendstil TOP Frühstück sehr sehr gut. Restaurant & Speisen einwandfrei und zum schwärmen. Ich komme wieder auf jeden Fall