Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Biohotel Parin
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Dieses Hotel ist für eine Geschäftsreise leider absolut ungeeignet
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Naturverbundene und ruhige Atmosphäre mit einem schönen Schwimmteich.
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und de Natur zu genießen. Highlight ist das Naturschwimmbecken und der schöne große, leibevoll angelegte Garten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Bio-Hotel in der Natur
Phantastische Lage mitten im idyllischen Schlewsig Holstein. Super vegetarisches Buffet am Abend in nhervorragender Qualität. Zimmer makellos sauber. Aircondition wäre nett. Toller Naturteich im Garten. Wir wären gerne länger geblieben.

Monique(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schönes Bio Hotel, geeignet für Yoga Retreats
Super Schönes Bio Hotel . Erholung pur, tolle Umgebung, mega Essen, sehr schöner Teich mit Teichrosen, absolute Idylle
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für die pure Erholung
Natur pur, viel Ruhe und nah zur Ostsee gelegen, mit dem Fahrrad erreichbar. Das Essen ist gesund, vegan und schmeckt sehr lecker!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel!
Tolles Hotel, ruhige Lage, schöner Naturbadeteich (im Mai leider noch etwas kalt) und wunderschöne Zimmer! Wir hatten ein Zimmer ganz oben im Gutshaus mit tollem Blick auf die Felder. Das Essen ist ein Traum und sogar mein Mann, der kein Vegetarier ist, war begeistert!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einmal ja, noch mal nein danke...
Es sollte ein Bio-Hotel sein, war es bedingt. Es half nicht nur den Strom nachts ausstellen zu müssen wegen der lauten Klimaanlage im unbefensterten Minibadezimmer, nicht wir mussten aufpassen, die Stufen im Wohnzimmer nicht herunter zu fallen, die kaum zu erkennen waren. Angeblich geupgradet(wegen des Krachs auf der Poolbaustelle), wie muss dann erst das eigentlich gebuchte Zimmer sein? Das Essen war echt gut, aber 2. Tag in Stellshagen gab es doppelt so viel Auswahl- der Preis war der gleiche.Dort musste man…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur!
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage, nur etwa 10 km von Boltenhagen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist komplett bio und vegetarisch, teilweise sogar selbst hergestellt (z. B. Brot). Hier kann man wirklich abschalten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würde das Gutshaus sofort weiterempfehlen!
Wir würden immer wieder hinfahren! Es war sehr sauber, hatten ein großes Zimmer mit 2 Bädern und auch das Personal war sehr freundlich. Diese Ruhe die man dort erlebt, ist absolut klasse. Das Gutshaus liegt sehr idyllisch und wenn man mit dem Auto da ist, sind es auch nur 10-15min bis zum Strand. Da der hoteleigene Fahrradverleih auch sehr günstig ist (5Eur), ist man aber auch gerne mit dem Rad unterwegs. Wir waren sehr froh, dass das Hotel etwas abgelegen liegt, da man somit dem alltäglichen Stress und Lärm…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hinfahren!
Wunderbares Haus mit äußerst freundlichem Personal und feinstem Essen. Wer abschalten oder - allein/mit anderen Menschen - nachdenken will, ist hier genau richtig.