Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Urlaub im Gutsherrenhotel
Im Grunde ein schönes Gebäude bei dem man allerdings den EIndruck hat, das dem Besitzer nach dem Kauf das Geld für eine ansprechende Renovierung ausgegangen ist. Imposante Einganstreppe mit Baumarktfliesen, sehr düstere Atmosphäre (wenig Licht) im gesamten Gebäude, einfache Stahlmöbel die eher in eine Studentenwohnung passt, Badezimmereinrichtung einfachst, abgenutzte Handtücher usw. Das ist grundsätzlich okay, passt aber nicht zu dem auf der Internetseite erwähnten "stilvollen Ambiente". Dieses Ambiente hätten wir…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub im Gutshaus
Wir hatten eine 2 Zimmer Suite, mit 4 Betten auf 2 Zimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub, von der Freundlichkeit bis zum Service ....alles Super. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr aufwendig renoviert. Die Mahlzeiten waren sehr zu empfehlen, wir haben nur 1x in einem anderen Restaurant gegessen (leider). Wir fahren auf jedenfall noch mal ins Gutshaus Redewisch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kurzurlaub an der Ostsee und in Wismar Sommer 2009
Für einen kurzen Urlaub an der Ostsee haben wir ein sehr ruhiges Hotel gesucht und sind im Internet fündig geworden. Hier wurde ein altes Gutshaus gelungen zum Hotel umgebaut. Das Frühstück auf der großen Terasse mit mit Blick auf den Park war ein Traum.Das Büffet war reichhaltig unt mit Liebe angerichtet. Und auch das Abendessen war wirklich gut und Preiswert. Sehr schönes Hotel für Ausflüge in die Umgebung

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr schöner Urlaub im Gutshaus Redewisch
Unser 7 Tage Urlaub war wunderschön und eine sehr gute Erholung. Alles war vom Feinsten, vom Essen bis zur Unterbringung. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anbindung nach Schwerin, Wismar oder Lübeck ist sehr gut und nicht zu weit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Erholungsurlaub im Herrenhaus
Ich verbrachte mit meiner Tochter ein verlängertes Wochenende in diesem herrschaftlichem Gutshaus.Die ruhige Lage,etwas abseits des Trubels und doch strandnah in Boltenhagen.Tolles Ambiente und netter Service.Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! S.& N.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Bis auf den Check In Service gut
Die Freundlichkeit des Check In Personals läßt sehr zu wünschen übrig. Großes, repräsentatives Gutshaus, etwas außerhalb gelegen, sehr ruhig. Möbel und die alten Fußbodendielen halten nicht unbedingt dem Anspruch auf Gutsherren Lebensart stand.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Herrschaftlicher Kurzurlaub im Gutshaus
Angenehm überrascht waren wir schon beim passieren der Einfahrt. Wunderbar gepflegt, ein tadelloses Erscheinungsbild. Parkplätze direkt am Haus, selbstverständlich. Rezeption, Salon, Kaminzimmer, Restaurant, Gästeterrasse - alles perfekt. Unser Zimmer war derart geräumig, wie wir es zuvor nicht kannten. Alles sauber, alles in Ordnung. Die Ruhe ist himmlisch. Das Personal sehr gut ausgebildet. Für Urlaub mit Kindern ist dies definitiv nichts. Aber die Tourimeile direkt in Boltenhagen ist nicht weit. Da geht auch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für ein Wochenende ok
Wir hatten ein Wochenendarrangement (incl. Massage und Kosmetikbehandlung und Abendessen) gebucht. Mit den Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so üppig wie wir das von anderen Hotels kennen. Das Verfallsdatum vom Knäckebrot war abgelaufen. Nach Meldung ans Personal gab's am nächsten Morgen kein Knäckebrot mehr. Das Abendessen war gut. Bademäntel für die Sauna gibt's kostenlos. Allerdings müssten sie erneuert werden. Man merkt ihnen ihr Alter an (sehr oft gewaschen und…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Sehr zu empfehlen!
Ole Lüder hat mit dem Rückerwerb des Familiensitzes ein kleines Schloss erschaffen, das kaum Wünsche offen lässt. Sicher nix für die Spassfraktion, aber wer Ruhe und ein gediegenes Ambiente mit sehr nettem personal sucht (wobei durchaus auch der Hausherr mal einen Schwatz mit einem macht), der ist dort genau richtig.
Monty(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöne Familiengeführtes Hotel
Wir hatten eine Kurzreise gebucht, wollten Erholung und schöne Natur!! Dies haben wir alles erfahren, das Gutshaus hat 21 Zimmer ein Restaurant und ein Kaminzimmer. Zur Entspannung nach unseren Wanderungen sind wir in die Hauseigene Sauna und danach im Restaurant köstlich gegessen und den Absacker im Kaminzimmer. Die Zimmer sind einfach "Herrschaftlich", schön groß und gemütlich. Einfach ein schöner Kurzurlaub!!