Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut keine Empfehlungen!!
In meinem Zimmer Nr 1 war es nicht so sauber- Kaffeemaschine am Bett und die Dusche war sehr schmutzig. Das Abendessen 2x gut, 3x o.k., 3x mittelmäßig, beim 1. Aufenthalt 3x kalt- sodas ich mich beschwert habe. 2 Kellnerinen sehr gut, 3 Mitarbeiter absolut ungenügend!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Topp, mit Wiederholungsfaktor.
Es war toll, richtig gut entspannend. Die Küche ist topp, das Personal äußerst freundlich und sehr angenehm. Dort kann man wieder hinfahren.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig und schön
Das Hotel ist sehr schön, hat große Zimmer, sehr schöne Sauna. Personal sehr nett. Essen ist sehr gut und ausreichend. Für große Esser, ist dass Abendmenü vielleicht etwas wenig Lage ruhig und etwas abseits. Der Bus hält aber direkt vor dem Hotel und man ist in 10 Minuten in Boltenhagen. Zu Fuß gut zu laufen. Ca. 1,7 km.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schmackhaftes Essen und hilfsbereites Personal
Wir waren vier Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Würden wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhe und Entspannung an der Küste
Das Gutshaus wurde als Hotel umgebaut und befindet sich in einer kleinen Parkanlage. Ausstattung ist im Stil eines Gutshaus ausgerichtet mit Kamin und Terasse. Alle Zmmer sind mit ein Lift erreichbar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Hotel wird durch sehr freundliches und engagiertes Personal und auch Pächter geführt. Kulinarisch wurden wir auch verwöhnt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel im rustikalen Stil eingerichtet. Die Suite war sehr groß, bot sehr viel Platz. Trotz der 4 m hohen Decke war es nie kalt, dank einer super funktionierenden Heizung. Betten waren okay, man konnte gut schlafen. Erholung pur..
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Erholung und sehr gute Küche
Gutes Hotel, wer die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, wer nicht mehr so gut zu Fuß ist kann mit dem Shuttle Bus für zZt 1€ die Fahrt nach Boltenhagen fahren, sehr nettes Personal, sehr gute Küche , kommen gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein uriges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und Freundlichkeit.
Ein schönes, ruhiges und uriges Hotel im Gutshaus Stil. Der Name ist Programm! Wir würden das wieder buchen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Hotel sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Frühstück. Nettes Personal. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.