Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Runter gekommen!
Runter gekommen! Mehr braucht man nicht sagen! Ungepflegt, alte defekte Möbel! Die komplette Anlage ist mehr als in die Jahre gekommen! und wird weder Gepflegt oder in Standgehalten!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel mit schönen Zimmer. Essen sehr gut mit grosser Auswahl Pool könnte beheitzt sein Sehr freundliches Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel in durchschnittlicher Lage
Schönes Cafe und toller überdachter Pool, nette Animation für Kids. Essen ist ganz okay, nicht schlecht, für die Preis Leistung völlig in Ordnung. Ein bisschen Ausbaufähig ist das Kinderhäuschen. Zimmer sind sauber und großzügig. Parkplätze bekommt man auch gut
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel liegt günstig und hat von manchen Zimmern einen schönen Ausblick. ABER: Viel Schmutz, renovierungsbedürftig, Essen verkocht und Einsparungen am Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Urlaub in bemühtem älteren Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichen Abnutzungserscheinungen (Flure, Zimmertüren, Speisesaal, Hellhörig). Allerdings bemüht man sich sehr, zu renovieren. Auch sind die Außenanlagen sehr gepflegt. Der Reinigungsservice ist sehr gut. Das Essen entspricht nicht 4 Sternen und ist eher britisch orientiert.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Ich hatte einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Zur Begrüßung gab es Sekt und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön, wobei das Wasser etwas wärmer hätte sein können 😁 Das buffet ist sehr abwechslungsreich und am Pool-Pavillon gibt es leckere Sandwiches.
Walberta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Hotelanlage,Essen leider mangelhaft
Das Hotel hat eine gute Lage, ob man einen Ausflug per Auto startet oder einfach die Uferpromenade spazieren geht!Wunderschöne Strände;Das Hotel ist sehr groß,sehr viel Platz um an verschiedenen Stellen zu verweilen.Die Poollandschaft,Indoor-Schwimmingpool,Minigolfanlage haben mir sehr gut gefallen.Personal auch sehr freundlich. Das einzige, was unbedingt verbessert werden muss, ist das Essen,dass war mangelhaft!Schmeckt alles gleich,matschig und nicht gerade appetitanregend!Mein Bruder hat gar nichts mehr…
Pius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns hat alles gepasst
Dies war unser erster Urlaub im Lanzarote Princess. Wir hatten ein angenehm großes Familienzimer mit schönem Balkon zum Pool. 3 Kissen zur Auswahl war wirklich super, habe selten im Urlaub so gut geschlafen. Erschrocken bin ich leider auf dem Weg zum Zimmer über den schrecklich fleckigen Teppich in den langen Fluren. Das müsste dringen geändert werden! Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam. Leider besonders an der Bar oft überfordert, da einfach zu wenig Barkeeper bzw. Servicepersonal da war.…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Mittelklassenhotel zum fairen Preis
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und der Service hat sich in den letzten Jahren noch einmal verbessert. Ein besonderes Lob geht an den aufmerksamen Bademeister. Das Wetter War im April super, bis 29 Grad. Der Kinderpool war beheizt und angenehm warm, dass Essen war sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Eine defekte Toilette im Zimmer wurde sofort komplett erneuert. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Simon Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, dass seinem Preis gerecht wird.
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Lage zentral. Gebucht mit HP, besonders Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch der Außenbereich mit Pool und Bar ist sehr schön gestaltet.