Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Lage: gut gelegenes Hotel nahe des „Salou Strip“ mit kurzen Weg an Strand und an jeder Ecke Supermärkte. Zimmer: angenehme Zimmer mit schönem Bad und Balkon, Modernisierung sollte in den nächsten Jahren erfolgen. Pool: geräumiger Pool, jedoch zu viele Gäste für die Größe des Pools und Anzahl der Liegen. Jeden Morgen werden alle liegen reserviert und eine Warteschlange durch das Hotel gebildet. Essen: Große Auswahl mit wechselnden Speisen für jeden Geschmack. Abwechslung könnte größer sein und sehr auf englischen…
Esther (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub in Salou
Ein riesen Hotel. Sehr nah am Strand. Leider war der Kids Club die ganze Woche geschlossen.. Essen nicht so gut.. würde hier nicht nochmal hin Animation Abends erst um 22 Uhr
Franz Josef(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geschichte und Sonne & Meer
Ein negatives Erlebnis: am Vorabend informierten wir die Rezeption, dass unser Flughafen-Transfer um 7.30 Uhr erfolgt und ob es möglich ist zu frühstücken. Es wäre möglich gewesen, aber die Rezeption hat uns in der früh kein Ticket ausgestellt. Sehr schade und nicht gastfreundlich!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit leichten Beanstandungen
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen, tolle Shows am Abend! Das Zimmer was wir hatten sollte allerdings bald renoviert werden! Der „Kinderpool“ ist leider nur ein sehr kleiner, abgetrennter Bereich im großen Pool!
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis und Leistung stimmt!
Die Lage ist gut ,in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und bis zum Meer ca. 300 m. Das Mittagessen sowie Abendessen war reichlich .
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es war okay aber nochmal würde ich nicht mehr dahi
Das Hotel ist okay. Man darf nicht vergessen das die 4 Sterne spanischer Standard ist und sich nicht zu viel erhoffen. Die Bilder sind nicht die aktuellsten😏
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein echt tolles Hotel, kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel was wirklich empfehlenswert ist. Wir haben uns auf englisch gut verständigen können und einige vom Personal konnten auch ein bissel deutsch. Das Essen war immer Top und das Wetter auch.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel ,
seit über 15 Jahren fahren meine Frau und ich in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ob Rezeption , Service und Reinigungskraft sind freunlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach super. Das Hotel ist im Zentrum gelegen. Wir treffen jedes Jahr sehr viele Urlaubsbekannte wieder, die auch schon seit Jahren dieses Hotel buchen. Teilweise sogar zwei mal im Jahr.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empehlen, sehr schlechtes Hotel.
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!wir Haben für 10 Tage dieses Hotel gebucht. Restaurant ist nur das Morgenessen gut. Mittag und Abendessen ist sehr schlecht. Am Abend gibt es aufgewärmtes essen vom Mittag. Die Tische im Restaurant werden nach dem man gegessen hat nicht geputzt und wird für das Mittagessen gedeckt ungeputzte Tische!!! Das ist Total ecklig.Die Zimmer sind der reinste Horror umbequeme Betten zu weit haben wir fast kein Platz zum schlafen und wir sind normal gewicht.zimmer werden nicht…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ich war mit meiner besten Freundin hier, um ein paar Tage zu entspannen. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt und das Personal war immer für einen Spaß zu haben. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!