Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Praktisches Hotel in günstiger Lage zum Flughafen Malé
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und liegt echt super für einen kurzen Transfer zum Flughafen Malé.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Kompakte Unterkunft, ideal für eine Nacht in Flughafennähe.
Perfekte Lage für den Ankunfts- oder Abreisetag da in der Nähe des Flughafens. Transfer wird vom hotel kostenlos zur Verfügung gestellt
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
OK für eine Vor- oder Nachübernachtung in Flughafennähe
Gut ist der inkludierte Transferservice von uns zum Flughafen. Klappte auch problemlos. Wie bereits erwähnt, sehr freundliches Personal. Hotel sehr klein, einige Essensmöglichkeiten in der Nähe. Strand direkt vor dem Haus, ist aber in keinem besonders schönen Zustand. Hotel sauber. Oben gibt es noch eine Rooftopbar mit Essensmöglichkeiten - bei uns hat es abends geregnet, daher war da nichts los.

Vojtěch(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt vor den Malediven.
Das Hotel eignet sich gut für einen eintägigen Aufenthalt vor der Abreise auf die Malediven. Guter Preis, aber man kann nichts Großes erwarten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel für eine Nacht nahe Male Flughafen
Kleines Hotel in Hulhumale, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Male entfernt. Ich hatte das Hotel gebucht, da ich eine Übernachtung vor meinem Rückflug benötigt hatte. Hierfür ist es ideal, für einen längeren Urlaub eher weniger.
Jörg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktisches Hotel für eine Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung in der Nähe des Flughafens bestens geeignet mit sehr freundlichem und zuverlässigem Service.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel nahe zum Flughafen Male
Ideal für eine Zwischenübernachtung in Male. Der Flughafen Transfer war inklusive und hat reibungslos geklappt. Zimmer klein aber sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung nahe MLE
Schönes Hotel auf Hulhumale. Perfekt bei später Ankuft auf Male für eine Zwaischenübernachtung. Kostenloser Transfer vom und zum Flughafen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Sauberes Hotel mit nettem Personal und kostenloser Abholung und Rücktransport vom/zum Flughafen. Perfekt zur Überbrückung von ein paar Stunden vor dem Rückflug nach Hause geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein guter Chill out Ort zum Warten auf den Flieger
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen ist dieses Hotel perfekt geeignet, um auf seinen Flieger zu warten oder eine kleine Auszeit zu nehmen. Dennoch ist von Fluglärm nichts zu spüren sondern man genießt vielmehr das Rauschen des Meeres, welches nur einen kleinen Sprung über die Straße entfernt liegt.