Carmen&Silvio(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein familiär geführtes Gourmet-Hotel. Alles tip-top gepflegt. Schöne Zimmer mit wundervollem Blick auf das Inntal. 3/4 Pension mit abwechslungsreicher kulinarischer Küche. In unserem Besucherzeitraum lag der Altersdurchschnitt 45-60. Scherz: Wer abnehmen möchte, ungeeignet, dafür ist die Küche zu gut. Für Sport(Mountainbike) - und Wanderfreunde- top.
Hermita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Familienhotel mit bester Küche
Freundliches, gemütliches Familienhotel mit prächtiger Aussicht vom Balkon ins Innttal. Loipe nur ein paar Meter entfernt.Gute Busverbindung. Tolles Loipennetz. Hervorragende Wandermöglichkeiten.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr guter Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. es passte alles. 3/4 Pension war prima.Essen und Betreuung sehr gut. Zufriedenheit auch bei den anderen vorhandenen Gästen war auch wichtig für uns, prima Klima.

Reinhod(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Top, sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Ein Lob an die Küche ! Schöner Ausblick auf das Inntal . Ideales Hotel für Wanderungen , da es viele schöne Sehenswürdigkeiten gibt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Wer da noch meckert sollte zu Hause bleiben ! Ein familiengeführtes Hotel, wie man es sich nur wünschen kann. Super Essen, super freundliche und hilfsbereite "Wirtsleute" und warm war es auch bei den diesjährigen Minusgraden im Februar.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Wir geniessen jedes mal die Freundlichkeit und Offenheit des Personals. Der Saunabereich ist grosszügig, sauber und heimelig. Auch die Zimmer liegen ruhig und sind genügend gross. Mösern ist ein gut geeigneter Ort für Wanderferien.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehm, ruhig und erholsam
Sehr angenehm und sehr gutes Essen. Schöne Getränkeauswahl. Betreuung: kompetent, sehr freundlich, unaufdringlich, aber immer präsent. Schöne Lage des Hauses über dem Inntal mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Wilma(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das "Gourmet Hotel" schlechthin
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und genau diese persönliche Note ist überall spürbar. Auf das Fühstück und Abendessen wird besonders viel wert gelegt und für uns das Steckenpferd dieses Hotel. Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer einwandfrei. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel von vielen Stammgästen besetzt war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Habhof: sehr gute Alternative zu Hotels in Seefeld
Vorwort: das Hotel wird auf der Grundlage der Drei-Stern-Klassifikation beurteilt. Aus dieser Sicht punktet das Hotel halt absolut überdurchschnittlich ! Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit geschätzt 35 Zimmern in 1. - 3. Stock. Die Zimmer haben 3 Kategorien (Economy, Komfort, Superior). Die Unterschiede sind präzise und korrekt auf der Homepage des Hotels beschrieben . Das Restaurant ist ein reines Restaurant für die Hotelgäste, war aber früher zumindest nachmittags als Café öffentlich. Typischerweise…
Georg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zimmer gut / Bad pfui
Ausstattung Badezimmer ist in die Jahre gekommen; Einhebelarmaturen wären schön. Kein Abzug oder Fenster im Bad. Luftaustausch nur über Zimmer inakzeptabel. Ansonsten Hotel in Ordnung. Auswahl Büffet beim Frühstück und Abend super.