Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Langlaufwochenende - Paar o. Kinder
Uns hat es sehr gut gefallen u. wir können das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit der Familie u. das Essen möchten wir besonders hervorheben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel in schöner Lage mit leckerem Frühstück
Hotel macht von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck, der Eingangsbereich mit Rezeption und Kamin wirken ganz schick. Kleiner Fahrstuhl zu den Zimmern. Alles sehr sauber. Gäste eher älter, aber auch jüngere vorhanden.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiäres Hotel mit Liebe geführt
Das Hotel Habhof wird von der X-Generation geführt und es wird immer wieder daran gearbeitet und modernisiert. Mit 42 Betten ist er überschaubar und familiär. Von Zimmern über Einzelzimmer bis zu den grössten Mehrbettzimmern ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir genossen das grösste Zimmer. Mit einem für die Verhältnisse zu kleinen TV versehen. Aber ansonsten ist eher mehr als was zu einem 3* Hotel gehört vorhanden. Auch ein grosser Balkon mit Sicht auf das Inntal war vorhanden. Das Haus war mehrheitlich…

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes, familiäres Hotel
Der Aufenthalt war wie immer, dieses Jahr auch wetterbegünstigt, für uns als Nichtmehrskifahrer optional. Wir schätzen die familiäre Situation im Hotel, auch die meist angenehmen Mitbewohner, die gleichfalls keinen Wert auf übertriebene Etikette legen. Besonders dankbar sind wir für den Service der Abholung und Zurückbringung zum Bahnhof Seefeld.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in herrlicher Lage
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche.Es gibt hier herrliche Wanderwege rund um die Olympiaregion Seefeld in allen Schwierigkeitsgraden. Die Nähe zu Innsbruck und Mittenwald bietet sich für Kurzausflüge an. Details und Tipps bekommt man jederzeit an der Rezeption. Alles in allem eine gelungene Urlaubswoche, wo auch das Preis- Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliches familiäres Hotel
Schönes familäres Hotel in guter Lage über dem Inntal mit herrlicher Aussicht. Das freundliches Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das gesamte hotel ist sehr sauber. Der Saunebereich ist vielleicht etwas klein, reicht aber für ein Hotel dieser Größe. Loipe und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum Wohlfühlpaket im Habhof
Nach Weiterempfehlung durch Bekannte haben wir uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, das haben wir auch an den Stammgästen gespürt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, wer gutes Essen, Service und familiäre Gastlichkeit liebt, ist in diesem Hotel gut untergebracht. Für Wanderfreunde und Österreichliebhaber eine Super Reiseadresse, wo auch der Vierbeiner gern gesehener Gast ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Genau richtig für die schönsten Tage im Jahr!
äußerst freundlich, sehr angenehm, das Essen sehr gut, eine vielfältige Auswahl an Weinen, gute Betten, usw. Wir hatten Dreivirtelpension gebucht (Frühstück, Vesper, Abendbrot) was für den Winterurlaub optimal war. Gern, eher sicher, kommen wir noch einmal.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr Familienfreundliches geführtes Hotel
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Dorf in der Nähe von Seefeld.Die Zimmer sind alle neu renoviert worden und das Essen ist Sehr reichhaltig und lecker.Das Personal hilft jederzeit und ist in allen Fragen kompeten.Ein ganz liebes dankeschön nochmal,für die liebe Hilfe,als unser Auto defekt war und wir Hilfe brauchten,top.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schöner Winerurlaub in Tirol!
Das Hotel hatte mit 22 Zimmer eine für uns angenehme Größe. Der Zustand des Hotels und der Zimmer war sehr gut. Alles war ordentlich und sauber, wir awren immer sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichlich. Am Nachmittag gab es von 14.00 bis 17.00 Kaffee und Kuchen oder einen pikanten Snack (Suppe, Weisswurst, Würstchen und ander pikante Sachen zum aussuchen), dazu ein Getränk. Das Abendessen war immer ausgezeichnet und sehr reichhaltig, wir hatten nie eine Beanstandung. Das Preis…