Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Winterurlaub in toller Umgebung
Feines Hotel, zuvorkommende Gastgeber. Schöner Wellnessbereich, top Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme auf jeden Fall wieder
Schöne, gemütliche Zimmer, das Essen war sehr gut, sehr freundliches Personal. Ist auf jeden Fall zum empfehlen, viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub in den Bergen
Sehr gutes Hotel! Freundliches, hilfsbereites Personal! Gutes, abwechslungsreiches Essen! Tolle Lage in den Bergen! Gepflegtes Ambiente! Schöne Terasse! Saubere Zimmer! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss!

Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wunderbar bis ins kleinste Detail
Tolle Lage, sehr gastfreundliche Mitarbeiter*innen und großartiges Essen, bis in die kleinsten Details sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Begeisterte Wiederholungstäter
Nachdem wir letztes Jahr in diesem Hotel eher zufällig gelandet sind, haben wir uns für einen Kurztrip wieder dort hin aufgemacht. Ein tolles, gemütliches und familiär gefühltes Hotel mit zwei ganz bezaubernden Chefs. Besonders hervor zu heben ist die geniale Verpflegung und die innovativen Ideen um den Urlauber glücklich zu machen. Günstige Verleihung von E Bikes, Walkingstöcke usw.usw. Wir waren dort sicher nicht das letzte mal und können es auf jeden Fall weiter empfehlen....
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer
Sehr sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Abendessen und reichhaltiges, frisches Frühstück! Das Personal ist auch sehr ortskundig und hat immer Tipps zur Ausgestaltung des Tages parat. Wir würden jederzeit wieder herkommen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Wie Weihnachten"
Wir hatten Weihnachten im Hotel Habhof verbracht. Die Inhaber hatten eine kleine, nette Feier vorbereitet. Es gab leckeres Gebäck, Punch, Glühwein, nette Geschenke für alle Gäste und sogar Weihnachtsmusik live. Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem schönem Blick ins Inntal und unseren Aufenthalt im Habhof sehr genossen.
Claudia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel super Service und Lage
Schönes Hotel, wunderschöne Lage über dem Inntal, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Persönlicher Service und sehr sauber. Gute Küche und sehr freundliches Personal und der Wirt geht auf die Gäste ein. Wir kommen definitiv wieder um die Seele baumeln zu lassen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und wunderschöner Ausblick auf die Berge. Frühstücksbuffet war sehr gut und lecker.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr schön gelegenes, gut zu erreichendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, rustikal, aber Top in Schuss. Essen ist hervorragend.