Marijke(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir empfehelen weiter. Guten Betten, schmeckhaftes
Wir, zwei Schwester hatten eine schoene Suite mit zwei Schlafzimmer. Wunderbar. Ein gutes Fruehstuck und schmekhaftes Abendessen. Es war eine schoene Woche. Herzliche Danke.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub zum erholen
Super freundlich, Personal und Patron alle waren jeden tag aufgestellt und hilfsbereit. Sehr tolle Zimmer, super gutes Essen, toller sauberer Wellnesbereich. Wir hatten einen Tollen Urlaub und wurden jeden tag aufs neue Verwöhnt
Walter Furter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragen, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und ist Tierfreundlich. Für Ferien mit dem Hund, ist dieses Hotel gut geeignet. Wir werden wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche zum wandern da und es war unbeschreiblich schön!!alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht.Das Hotel ist sehr sauber besonders die Zimmer waren wirklich perfekt sauber,was nicht immer selbstverständlich ist(leider!). Das essen war von sehr guter Qualität und die Getränke nicht zu teuer.Hier bekommt der Gast wirklich noch was für sein Geld!!Preis-Leistung??????..
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel das jederzeit weiter zu empfehlen ist.
Das sehr schön gelegene Hotel befindet sich im Seefelder Ortsteil Mösern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleichsehr wohl. Service und Küche sind spitze. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Alle Wünsche werden erfüllt.
Dietmar Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr gutes Haus - Ich bin Stammgast
Gut geführter, angenehmer Familienbetrieb. Reichhaltiges Frühstück - Nachmittags-Kaffee oder -Jause - sehr gutes 4-Gang-Abendessen.
Chryssi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
So schee und guat!
SCHÖNES FAMILIENHOTEL IN TOLLER TIROLER LAGE ! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge an die viele Seen, gute regionale Tiroler Spezialitäten beim Abendmenü.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Zufrieden
Ansprechente Einrichtungen und Äuseres. Sehr Gutes Personal ,auch die Inhaber. Lage an der Strasse , stört aber nicht , Wohlfühl Atmosfähre wie auchdie Gäste
Marco(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtes Jahr in Folge Urlaub in diesem Hotel
Die jährliche Urlaubswoche in diesem Hotel ist heute ein unverzichtbares Ritual. Schöne Lage, komfortablere Zimmer, jeden Tag schnell und tadellos restauriert, gutes Essen zum Frühstück und Abendessen, serviert von freundlichem und lächelndem Personal, familiäre Atmosphäre und entspannten Dank an die Manager Hans und Markus, sind nur einige der Hauptgründe, die uns jedes Jahr bringen , nach der Rückkehr nach Hause, um über das nächste Jahr in diesem Hotel nachzudenken .
Chryssi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ankommen und Wohlfühlen 100%
Ein Familiengeführtes 3 Sterne Hotel mit Rundumservice vom 5 Sterne Hotel .Es wird alles für den Gast möglich gemacht, von Gästen oft ein zu hohes Anspruchdenken. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Mai, Ankommen und WOHL FÜHLEN!!