Rupert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub, perfektes Hotel!
Wir hatten das Hotel für einen 10-tägigen Urlaub gebucht und können in jeder Hinsicht nur Positives berichten. Das Hotel ist familiengeführt und dies kommt in der gesamten Hotelführung zum Ausdruck. Die Inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer, insbesondere die zur Südseite mit Inntalblick gelegenen sind traumhaft, das Frühstücksbuffet bietet in jeder Hinsicht eine vorzügliche Auswahl, bei HP-Buchung erwartet den Gast jeden Abend ein sehr empfehlenswertes 3-Gänge-Menü. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten,…
Sonja und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke :-)
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. und natürlich mehr als reichlich und gut gegessen :-) Vielen Dank!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Habhof
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Habhof und sind von der Herzlichkeit, der tollen Lage und dem guten Service so begeistert, dass wir gerne ein drittes Mal hinfahren werden!

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel ist ein typisches Tiroler Hotel mit einer erstklassigen Küche, die keine Wünsche offen läßt. Der Service im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das familiengeführte Haus strahlt Wärme und Herzlichkeit aus
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Langlauf und Wellness.
Anreise per Bahn und Bus kein Problem. Das Hotel liegt nur wenige Busminuten vom Bahnhof Seefeld entfernt. Schöne Lage mit Sonnenterrasse. Loipe beginnt in der Nähe.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Habhof ist uneingeschränkt zu empfehlen
Ein Urlaub im Hotel Habhof ist in jeder Hinsicht eine sehr gute Wahl: Lage, Service, Freundlichkeit des Personals, hervorragendes Essen, Nähe zur Loipe
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sie machen nicht nur ihren Job, sie leben Ihn!
Im Hotel Habhof fühlt man sich nicht nur wohl, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr sauber, sehr aufmerksam und sehr freundlich. "empfehlenswert!"
Stephanie(56-60)Deutschland
Erholsam und sportlich
Hansi und Markus sind sehr aufmerksame Gastgeber. In sehr familiärer Atmosphäre fühlt man sich als Gast sofort wohl. Klein aber fein lautet das Motto, insbesondere auf die Kulinarik wird großen Wert gelegt. Von Mösern aus kann man sehr gut die Möglichkeiten der umliegenden Skigebiete nutzen ( Langlauf/Alpin ).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel Habhof ist Top
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel Habhof. Und jedesmal Top Service und Hervorragendes Essen. Sehr Gastfreundliches Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel für Weihnachten und den Jahreswechsel
Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber und gut gepflegt! Nach 3 Tagen Bettwäschewechsel!! Der Zimmerservice vorbildlich. Das Essen: Frühstück, Nachnittagsjause und insbesondere die Abendmenues exzelent; insbesondere in die Suppen der Jause konnte man sich verlieben. Das Haus ist sehr gut familiär gefuhrt von freundlichen und zuvorkömmenden Brüdern. Es ist bestens zu empfehlen.