Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit internationalen Stammgästen, sehr gutem Essen, freundliches und nettes Personal. Super Hotel für einen Skiurlaub in Hochoetz, oder auch Sölden. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Freundliches Personal , saubere , große Zimmer! Hervorragendes Frühstück! Abendessen , 4 Wahlmenüs , einmal gab es sogar ein Galamenü , vier gängig! Immer wieder zu empfehlen! Kommen wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Als Urlaubsdomzil Sommer wie Winter - Super
Seit 2007 nutze ich die das Hotel für meinen jährlichen Witersporturlaub und bin rudum zufrieden. Es ist familienfreundlich und die Atmosphäre ist herzlich.

Heiko Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein ausgezeichneter Aufenthalt
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Familiäres Klima, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche. Skibus in kurzen Abständen direkt vorm Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage für einen Familienskiurlaub
Wir waren von der der Nähe zum Skigebiet Hochötz-Kühtai begeistert. Da unsere Kids sehr gerne Skifahren, fiel das etwas kleine Spielzimmer überhaupt nicht ins Gewicht. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Das Serviceteam stets bermüht und sehr freundlich. Die DZ waren sauber und gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ich kannte den Habicher Hof bisher nur aus dem Winterurlaub, zu diesem Zweck bereits mehrfach. Aber wie ich feststellen musste, ist ein Aufenthalt in diesem Haus auch zu einer anderen Jahreszeit nur zu empfehlen. Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit entsprechend grossem Bad. Ein Sonnenbalkon gen Süden setzte den I-Punkt. Sehr umtriebiege und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter, allesamt, von den Reinigungskräften bis zu den Küchenmitarbeitern. Dazu ein sehr offenes und freundliches Gastwirtspaar, so dass man…
Anet(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit überaus freundlichem Personal. Gut gelegen inmitten des Ötztals. Dank der Ötztal Premium Card gibt's diverse Freizeitaktivitäten gratis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Persönliche Begrüssung durch den Hotelier, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, üppiges Frühstücks- und Jausenbuffet gute auswahl des HP-Menues
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier hab ich alles zu meiner Erholung
Freundliches und aufmerksames Mitarbeiterteam, dass auch auf Sonderwünsche unverzüglich reagiert. Die Hoteleigentümer sind täglich gästenah und jederzeit ansprechbar im Hotel anwesend. Modern und angenehm eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Balkon, Flatscreen-TV , Safe und vom Badezimmer getrenntes WC.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast alles inclusive
Wir haben den Habicher Hof als Urlaubsdomizil gewählt, da bei dem Aufenthalt die Ötztal Premiumcard im Preis enthalten ist. Mit dieser Karte kann man im ganzen Ötztal kostenlos mit dem Bus fahren, die offenen Bergbahnen benützen und vieles mehr. Man spart also eine Menge Geld. Das Hotel selber ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet. Hallenbad, Sauna , ein schöner Garten zum draußen liegen und vieles mehr ist vorhanden. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und auch etwas herzhaftes. Es gibt eine kostenlose…