Renate (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BOMBASTISCH
Wir waren zum ersten Mal da aber bestimmt nicht das letzte mal. Es hat alles gestimmt. Das Essen köstlich das Personal sehr nett und hilfsbereit der Wellnessbereich großzügig gestaltet und vorallem Andy mit seiner Aufgusszermonie. Renate und Manfred aus Berg
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Hier will man nicht wieder weg 😁 Traumhaftes Hotel, Essen, Personal und die Einrichtung sind einfach nur perfekte Erholung.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht’s nicht 😍 Wir kommen wieder 🤗
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und nicht so groß. Zimmer sehr sauber und die Aufteilung perfekt. Das Personal ist einfach klasse super lieb und jeder Wunsch geht in Erfüllung ❤️. Das Essen vom Frühstück bis einschließlich Abendessen ein Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich hat für jeden etwas. Dieses Hotel kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten:-))) .

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt im Hotel Habicher Hof
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen (Frühstück und Abendessen)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes Hotel.Neuer Anbau mit top Wellness Anlage. Sehr feines Essen. Frühstücksbüffet Hammer Es hat alles gestimmt.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser 4-tägiger Wellness- Aufenthalt war schön.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir waren während der Ferien in dem Hotel, da war es sehr laut im Pool und dadurch auch auf dem Balkon (direkt an der Pool- Seite) und im Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Spa Anwendungen waren sehr gut. Uns haben auch die kurzen Wege im Hotel gefallen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel!
Ein super schönes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant! Auch das Personal war total herzlich - wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Freundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und tollem Personal, vor allem an der Reception. Zimmer klein und schlecht aufgeteilt, jedoch mit Nespresso-Maschine und Minibar. Der grosszügige Willkommensapéro für die Gäste ist eine schöne Geste.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Personal, jedoch kleine und unpraktische Zimmer
Gut geführtes Hotel mit tollem Personal an der Rezeption. Zimmer eher enttäuschend - klein, unpraktische Aufteilung, alter TV der nicht richtig funktionierte, einmal Reinigung vergessen. Neuer, moderner Wellnessbereich jedoch leider ohne heissen Whirlpool.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines der besten Hotels im Ötztal!
Ein sehr schönes Hotel mit top Service.