Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder
Saubere und ordentliche Zimmer, ein zuvorkommendes Team im Service und im Wellness Bereich. Sehr gute und abwechlunsgreiche Menüauswahl.
Maria (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles was ein Wellness Hotel haben soll - top.
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist gut. Auch gibt es immer wiedermal Aktivitätsangebote wie geführte Biketour, live Musik.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Kinderfreundlich mit tollem Pool und sehr leckerem Essen

Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsame Tage im Habicher Hof.
Super toller Aufenthalt im Habicher Hof mit top Essen, schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Essen ist wirklich hervorragend, sodass ich mutig behaupte, dass ich noch nie besser gegessen habe. Der Saunen- und Wellnessbereich ist spitzenmäßig und sehr sauber - das war für uns sehr wichtig und ist ohne Zweifel erfüllt worden. Der Fitnessraum ist für ein Hotel auch super ausgestattet, sodass man den Tag schon mal gut starten kann. Auch das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
koller(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Buchung erster Klasse
Super Kontakt von der sehr flexiblen Buchung, trotz unseren Extrawünschen. Kann ich nur empfehlen, habe ich bis dahin noch nie erlebt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit ein paar NO-GOs....
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, mega Pool, tollen Zimmern und Betten. Leider auch ein paar No-Gos, die für uns gar nicht gehen...
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlhotel mit tollem Infititypool
Wunderschönes neu renoviertes Hotel. Toller neuer Wellnessbereich, mit 25 Meter langem Infititypool. Leckeres Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Alles barrierefrei erreichbar. Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad und Balkon. Leider wird auf der Homepage auch mit einem Innenpool geworben. Es ist aber meines Erachtens nur ein etwas größerer Inneneinstieg für den Aussenpool. Das Hotel liegt nur ein paar hundert Meter neben einer stark befahrenen Straße, die man natürlich hört. Auch fand ich es als sehr störend, wenn man…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen Zuhause im Habicher Hof
Wir waren nach einem Jahr ganz spontan wieder da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Roland, Teresa und das gesamte Team sorgen stets dafür, dass man sich wohlfühlen und immer irgendwie wie nach Hause kommt. Unf der Ausflug zum Bruder in den Kühtaier Dorfstadl auf die Sonnenterrasse ist immer ein kleiner Höhepunkt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel im Ötztal
Wir fanden den Aufenthalt wirklich sehr entspannend und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.