CLAUDIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super Hotel angenehme Atmosphäre haben uns sehr wohl gefühlt ab dem Zeitpunkt wo wir den Empfang betraten Winter Urlaub -Wellness
Udo(56-60)Deutschland
Toller Urlaub.- immer wieder gerne
Sehr angenehmer Empfang. Wir bekamen ein Upgrade Zimmer, sogar mit Sauna. Tipps für Radtouren, Besichtigungen, bekamen wir vom gesamten Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschönes Wellnesshotel mit warmen Außenpool
wunderschönes Wellnesshotel mit herrlichem Außenpool, sehr gutem Essen und schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das gesamte Hotel, das Personal, die Ausstattung, der Spa Bereich, der Infinity Pool, das stimmige Ambiente, das Essen sind einmalig. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir waren leider nur 4 Tage im Habicher Hof, aber wir kommen gerne wieder.
Elli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel kommen sicherlich auch ein drittes ma
Top Hotel mit ausgezeichnet Essen sehr gute Mehlspeisen zur Nachmittags Jause finde auch das Preis Leistung Verhältnis passt
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel im Ötztal mit sehr gutem Restaurant in absoluter Toplage
Tolles a la Carte Restaurant. Mein Vater hatte am Abend unseres Aufenthaltes Geburtstag. Das Hotel hat ihm ein Ständchen gesungen und den reservierten Tisch dekoriert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Wellness Hotel
Super Wellnesshotel, Küche ausgezeichnet. Wir waren nur für 1 Nacht da, zum Hochzeitstag feiern, (29 🙂) Wir kommen sicher wieder 😊
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Zeit in diesem Hotel verbracht.
Sehr schönes, neues Hotel alle Räume sehr liebevoll dekoriert .Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut es gab viel Auswahl.
Peter(66-70)Deutschland
Wir kommen demnächst wieder
Super nettes Personal und der Chef/Inhaber ist sehr präsent
Urlauber
Eine sehr schöne Zeit im Hotel Habicher Hof
Sehr gute, kommen bald wieder