Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurze Wohlfühl-Auszeit im Oetztal
Wohlfühlen ist im Habicher Hof garantiert! Freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Ambiente in mitten der Oetztaler Berglandschaft mehr. wir werden definitiv wieder kommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
WOHLFÜHLURLAUB
Es ist ein superschönes Hotel, mit sehr vielen Annehmlichkeiten und tollen, zuvorkommenden Mitarbeiter/innen!!! Die Vitalpension ist erstklassig! Wir kommen sehr gern wieder, um dort einen Wohlfühlurlaub zu verleben!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Tage
Durch die familiäre Freundlichkeit, das Gesamtkonzept betreffend Gastronomie, Wellness und Komfortausstattung konnten wir, einmal mehr, die Tage perfekt geniessen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.

Randolf & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben uns von der ersten Minute an gleich wohlgefühlt, diese Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zum Chef, einfach wunderbar. Die Speisen waren grandios, der Barkeeper versteht sein Handwerk und Außenbereich des Hotels lädt in den Abendstunden zum verweilen ein. Der Pool- und Wellnessbereich ist der Hammer... Alles aufzuzählen was uns so toll gefallen hat wäre hier zu viel, am besten buchen und selbst erleben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und den Traum weiterträumen...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein fantastisches Hotel für einen Traum Skiurlaub
Ein familiengeführtes Hotel umrahmt von einem schönem Bergmassiv mit malerischer Aussicht. 2021 unglaublich schön modernisiert mit einem Infinity Aussenpool, einem sehr schönen hochwertigen Wellness und Spa Bereich, der einem die Entspannung nach dem Skifahren bringt. Wir waren hier über Silvester für einen Familien Ski Urlaub.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub im Habicher Hof
Toller Urlaub im Habicher Hof. Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Der 25 Meter Pool ist ein Traum. In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles übertroffen wow,wow,wow
Wir wollten uns entspannen und uns gutgehen lassen. Das hat unsere erwartungen mehr als übertroffen. Wir haben gespart aber jeder euro war es wert. Wunderschöne erinnerung ans essen, zimmer, welness, massge, beautyangebot, restaurant unf an die bar. Einfach wow
Karin Rombach(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Hotel:-) mit Vollpension, herrlich und ruhig gelegen und dennoch zentral. In 5 Minuten ist man schon bei der ersten Bergbahn.
Lutz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in Tirol! 5 Sterne
Ein schönes Hotel mitten im Ötztal. Toller Wellness Bereich. Man kann sich sehr gut erholen. Gutes Restaurant zum essen gehen!
Erik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Team und zuvorkommendes Management. Wir kommen gerne wieder uns hat es sehr gut gefallen.