Detlef Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Unser Aufenthalt war einfach angenehm gewesen. Die Zimmer waren wirklich sauber gewesen. Der Service war immer zuvor kommend aber nicht aufdringlich. Die Gastronomie war sehr gut. Das WLAN hatte auch einwandfrei funktioniert. Negatives gibt es nicht zu berichten.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel! Jederzeit wieder.
Tolles Hotel mit super Service. Zimmer sind sauber und groß. Frühstücksbuffet ist groß und sehr lecker. Auch das Abendessen kann ich nur empfehlen. Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend.
Jan-Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Team!!👌
Sehr schönes Hotel nur unweit von München entfernt. Ideal für die Durchreise oder den Münchenbesuch. Sehr freundliches Personal und schöne moderne saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder!!😊

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit gern!
Ich übernachte regelmäßig in diesem Hotel - es ist sehr gut geführt, man wird freundlich empfangen, und die Zimmer sind tip top. Ruhige Lage, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutbürgerlicher Gasthof
Wir haben mit einer größeren Gruppe auf eine Geschäftsreise für ca. eine Woche hier genächtigt. Das Personal war stets professionell und hilfsbereit. Ich hätte mir für den relativ hohen Preis über eine Flasche Wasser gefreut.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum solide
Perfekte Lage für eine Zwischenübernachtung. Unweit der Autobahn und doch ruhig. Freundliches Personal und eine sehr gute regionale Küche.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für den Messebesuch in München
Super Hotel südlich von München, Nur 20 bis 25 Minuten zur Messe. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr ruhige Lage. Tolles Frühstücksbuffet bis 11 h. Gemütliches Gasthaus mit guter Küche.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Familienhotel in guter Lage
Tolles Familienhotel mit schönen und sauberen Zimmern. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut (alles frisch und nett angerichtet). Nettes und hilfsbereites Personal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut
Wir waren auf der Durchreise nach Italien und legten in dem Hotel eine Zwischenübernachtung ein. Hierfür war es perfekt. Das Essen im Haus war sehr gut. Service schnell. Portionen riesig.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmes Hotel zum günstigen Preis
Gemütliches Hotel mit exzellentem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Essen im angeschlossenen Restaurant. Zimmer ausreichend groß und mit neuem Badezimmer. Das Bett könnte allerdings besser sein.