Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Geschäftsreise
Ein Super Hotel für Geschäftsreise. Das Hotel liegt sehr günstig zu München. Die Messe ist über die Autobahn einfach zu erreichen. Die Anfahrt zur Messe ist auch an Wochentagen ohne viel Stau erreichbar. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Es kocht der Chef des Hauses. Bayrische Spezialitäten in sehr guter Qualität. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Tiefgarage. Ausreichend Parkplätze.
Arnold Voppichler(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder....
Mit bester Anbindung an München (Innenstadt mit Auto in 15 erreichbar), ausgezeichnetem Frühstück, natürliche Freundlichkeit der Inhaberfamilie und Mitarbeiter, tollem Abendessen im Restaurant und sauberem Schlafzimmer mit extra langem Bett von 2,10 Meter MUSS man sich hier einfach wohlfühlen. Das Hotel ist jederzeit und uneingeschränkt empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service, schönen Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet und gutem Essen. Klare Weiterempfehlung!

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war spitze...
Eine sehr nette, familiäre Atmosphäre. Hervorzuheben ist das vielfältige leckere Frühstücksangebot mit viel frischem Obst. Stets aufmerksamer Service. Besonders ruhiges Zimmer.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhig gelegenes sehr schönes Hotel
Ein familiär geführtes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr geräumige Zimmer mit einem großen Bad, Safe, Flachbildfernseher und Internet. Wir waren zum zweiten mal hier und werden wieder kommen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Typisch Bayrisches Hotel mit urischem Gasthaus
Im Juni 2014 übernachtete ich im Rahmen eines Messebesuches im Hotel Hachinger Hof. Hotel: Das Hotel an sich hat sicher schon etliche Jahrzehnte auf dem Buckel, befindet sich jedoch in gutem und gepflegten Zustand. Das Hotelgebäude ist sehr verwinkelt. Der Checkin klappte reibungslos uns ging sehr zügig von statten. Zimmer: Mein Zimmer war eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer roch unangenehm nach Reiniger, was aber auch das einzige Manko war. Das Badezimmer war für meine Begriffe…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Nach einem stressigen Arbeitstag erholsames Ambiente. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Landhaus-Hotel mit guter Küche - empfehlenswert!
Hotel mit Tiefgarage - gute Verkehrsanbindung an Tegernsee/Starnberger-See, nach München über die Autobahn schnell zu erreichen - die Gastronomie hat mir gut gefallen -
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nettes Familienhotel
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer. Es ist modernisiert, Frühstück inklusive. Gästestruktur altersgemischt und auch aus umliegenden Ländern
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder
Tolles Hotel und für Geschäftsreisende der optimale Ausklang des Tages. Toll das es in den Zimmern den Pay TV Sender Sky gibt. Besonders stark fand ich und meine Kollegen das tolle Frühstück. Dieses Hotel wir mich als Gast wieder begrüßen dürfen.