Gemütliche, romantisch eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Aus meinem Einzelzimmer Nr. 10 hatte ich einen wundervollen Blick auf die lebendige Altstadt bis zum Neckar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut gelegenes Altstadthotel
Achtung, die Zimmer nach vorn zur Fußgängerzone sind sehr laut!!! Wir konnten trotz geschlossener Fenster nicht schlafen, da die ganze Nacht grölende Leute vorbei gegangen sind! Wirklich die ganze Nacht, da verschiedene Bars und Clubs in der Nähe sind, welche lange geöffnet haben. Freunde hatten ein Zimmer nach hinten raus, da war es angenehm ruhig.
Hatte das Glück eines Upgrades vom EZ auf ein größeres DZ. Nach hintengelegen, war es schön ruhig. Das Bad war allerdings sehr , sehr klein. Vermisst habe ich einen Wasserkocher. Ansonsten war alles vorhanden und ine inem einwandfreien Zustand.
Wir hatten Zimmer 5 zur Strasse raus, daher war es abends etwas laut, Ohropax lagen schon bereit, aber uns hat das nicht so gestört, wir haben die Fenster geschlossen. Man hört halt das Gemurmel und Gelächter der draussen sitzenden oder laufenden Leute. Jedes Zimmer sieht anders aus, unseres war eins der moderneren. 2 grosse Sessel, modernes Bad, Safe, Kühlschrank, TV, begehbarer Kleiderschrank. W-LAN war gratis, das Passwort kann man an der Rezeption verlangen. Es standen Wasser und Wein als Willkommensgetränke im Zimmer. Wir hatten zwei Einzelbetten, die bequem waren. Das Zimmer Nr. 3 hat ein grosses Doppelbett und eine Terrasse, die aber nicht so ansehnlich war, weil sie ein Kunststoffdach hatte und es nach Frittenfett roch, die Küche lag darunter. Im Zimmer roch man das zum Glück nicht. Es hatte es ein tolles bequemes Ledersofa.
das Hotel liegt central in der Fussgängerzone von Heidelberg. Kein Parkplatz bzw. keine Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Es befindet sich in ca. 500 Meter Entfernung ein parkhaus - 12,00 EUR pro Tag -
Das Hotel bzw. die Einrichtung ist schon ein bischen in die Jahre gekommen. Ansonsten aber völlig ausreichend. Auch das Frühstück ist für den Preis sehr gut. Eine Minbar gibt es im Zimmer nicht. Ein kleiner Kühlschrank ist jedoch vorhanden. WLan ist vorhanden jedoch ist die Verbindung im Zimmer sehr schwach - stürzt…
Dieses Hotel liegt sehr stadtnah- was bedeutet, das man mitten im Geschen ist und zu Fuss alles erreichen kann. Die Innenstadt von Heidelberg glänzt mit kleinen und niedlichen Läden und das Schloss ist einfach sehenswert.
Das Hotel Hackteufel ist ein liebevoll geführtes Hotel, welches typisches Essen serviert. Das Essen ist einfach lecker und der Service sehr freundlich. Vorallem ist die Weinkarte sehr gut.
Uriges Familienhotel direkt im historischen Zentrum von Heidelberg. Cafés, Kneipen, Restaurants und Läden sind fußläufig zu erreichen.
Das Hotel hat etwas sehr eigenes; man betritt es über das Restaurant, welches zunächst ungewohnt ist.
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Es lagen verpackte Oropax auf dem Zimmer. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer etwas lauter sein kann.
Das Bad war sehr, sehr klein. Insgesamt aber alles sauber.
Für 1-2…
Wir haben 5 Tage im Hackteufel verbracht -Zentrale Lage bei der Alten Brücke, schönes Zimmer, guter Service, reichhaltiges Frühstück, super Essen - nette,kompetente Chefin, engagiertes Team - was will man mehr??