Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, sehr sauber, die Zimmer sind groß und sauber, Frühstück ist reichhaltig der Früstücksraum ist sauber und gepflegt, es gibt im Flur auch ein Kühlschrank mit preisgünstigen Getränken
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelgutschein- diesmal eher ein Reinfall
Ausstattung des Zimmers sehr spartanisch. Fernseher aus den 90er Jahren. Zimmer 136: Dusche stark verkalkt, Umschaltung zwischen Deckendusche und Handdusche war defekt, Handdusche konnte nicht genutzt werden. Frühstück reichhaltig und qualitativ i.O. Rezeption am Morgen der Abreise nicht besetzt (Schild: Check-Out im Ambiente , jedoch dort keine Info, dass Kurtaxe noch zu zahlen war. Dafür sofortiges Email mit Nachforderung bei Ankunft daheim. kein Hinweis auf Großbaustelle vor dem Hotel, jedoch keine…
MaWie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage für Wellness und Kultur
Das Hotel liegt sehr ruhig am Kurpark. Gute Ausgangslage für Kultur (Speyer), Wellness (Sinsheim) und Natur (Pfalz).

Annie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geeignet für Kurzreisen
Für wenige Nächte ist das Hotel in Ordnung, für einen längeren Urlaub würde ich es nicht buchen. Alles ist sauber und ordentlich, aber etwas altbacken. Das Frühstücksbuffet ist prima.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir gerne einmal wiederholen werden. Alles war perfekt vom Frühstück bis zum Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Miserabel schlechtes Hotel
schlechtes unfreundliches geführte hotel. die zimmer sind wie in den 60 jahren eingerichtet. löcher in den wänden. frühstück zu teuer für leistung. von innen wie in einem studentenheim. katastrophe !!!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Naja...
Achtung riesen Baustelle vor dem Hotel. Wir hatten ein Komfortzimmer was eigentlich ganz schön und sauber war . Das Frühstück ist für 9 euro echt schlecht , wenig Auswahl und klein. Brötchen sind wie bei den anderen Bewertungen aufgebacken , der Kaffee ist schrecklich und war dauernd leer . Es gibt keine Magarine , nur Butter , man musste ständig drauf hinweisen wenn was leer war, anstatt der Herr mal selber guckt . Also nochmal würde ich hier nicht mehr über nachten .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Prima Preis/Leistungs-Verhältnis
Besucht während Geschäftsreise. Am Abend für Schalke-Madrid Spiel Spaziergang zu einer Sportsbar nicht notwendig: Das Zimmer hatte einen Riesen LCD TV, im Flur gibts einen Kühlschrank mit kühlen Getränken zum fairen Preis! Zimmer einfach, aber sauber und praktisch. Frühstück reichhaltig. Fazit: Keine goldenen Wasserhähne. Hingegen alles was man braucht, einschließlich freundlicher Beduienung. Prima Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich bedanke mich!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei uns hat alles gepasst!
Wir waren mit einem Reisegutschein aus dem Internet für 4 Tage im Hotel Häfner mit Frühstück . Buchung prompt und Problemlos übers Internet. Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang .Wir wurden im Haus Ambiente untergebracht. Neu renoviertes Zimmer mit Balkon inkl. Außenstühle mit Auflagen und Tisch auf dem Balkon . Großer Flachbildfernseher an der Wand . Bad Zustand älter, aber sehr sauber. Das Gästealter war bunt gemischt. Da wir diese Unterkunft als Städtereise genutzt haben , müssen wir sagen, dass es für…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftshotel mit sehr gutem Service
Ein Hotel, das aufgrund seines Serviceangebotes (kostenloses Frühstück), seiner Ausstattung und Lage sehr empfehlenswert ist.