Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hafen
Im Prinzip ein sehr gutes Hotel in direkter Nähe zu Hafen. Die Zimmer (Kapitänsklasse) sind groß und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist absolut Top ! Unterhaltungsmöglichkeiten und U-Bahn in unmittelbarer Nähe vorhanden. Schlecht war die sogenannte Klimaanlage. Diese ist absolut unterdimensioniert und verursacht im Betrieb einen nicht akzeptablen Lärm. An Schlaf war in dieser warmen Augustnacht nicht zu denken. Ich empfehle das Hotel weiter, werde aber zukünftig an warmen Tagen auf einen Aufenthalt dort…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Lage zu den Touristenattraktionen ist gut, allerdings gibt es in dieser Gegend noch mehr Hotels, denn die Lage ist der einzige wirkliche Vorteil des Hotels. Das Frühstück war sehr gut allerdings bei 18 Euro extra sicherlich kein Kunststück. Das Zimmer mit Teppichboden hatte eine gefährliche Stufe zum Badezimmer und im Bad konnte man den Schimmel an der Dusche erkennen. Ich hab mich nicht wohl gefühlt in dem Zimmer, war aber auch nur nachts dort, so daß es sich einigermaßen ertragen ließ.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super für Langes Hamburg-Wochenende
Sehr schönes, gemütliches Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Super zentrale Lage und schöne Zimmer. Tolle Aussicht auf den Hafen!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Moin Moin Hamburg!
Das perfekte Hotel für Ausflüge, Unterhaltung oder Musicalbesuche für den etwas grösseren Geldbeutel. Unser Zimmer der Kommandanten-Klasse war geräumig und modern. Die Aussicht auf den Hafen war uns die 30 Euro pro Tag allemal wert.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder
Das im Nebenhaus, der Residenz gelegene Zimmer war komfortabel und sauber. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar bemerkt, dass meine Partnerin am nächsten Tag Geburtstag hatte, eine Flasche Rotwein auf Kosten des Hauses mit Glückwünschen wurde im Zimmer bereitgestellt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel am Tor zur Welt
Gute Athmosphäre,ein Haus in exelenter Lage direkt bei den St. Pauli Landungsbrücken, herrliche Aussicht über den Hafen, reichhaltiges Frühstück, nettes zuvorkommendes kompetentes Personal
Sven (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles perfekt!
Schönes Hotel. Es gibt einen Altbau, einen Neubau und einen Tower mit einer tollen Towerbar mit atemberaubenden Blick über den Hafen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Alles sehr sauber, die Lage ist echt ideal. Man kann fast alles zu Fuß ablaufen, was vom Hotel aus sehr gut möglich ist. Das Zimmer sollte eigentlich erst ab 15.oo Uhr frei sein, war aber schon eher bezugsfertig. Wir waren hier, weil der Nachwuchs den HSV live sehen wollte. Außerdem sit das Miniaturwunderland echt zu empfehlen.…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel - perfekte Lage
Das Hotel ist ideal für ein Aufenthalt in Hamburg. Direkt oberhalb der Landungsbrücken gelegen ist das Frühstück auf der Terrasse ein Traum. Die direkte Nähe zur U-Bahn-Stadion machen es zum idealen Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Turmbar sollte man auf keinen Fall auslassen. Immer gerne wieder. Vielen Dank an das Personal wegen der unkomplizierten Hilfe bei unserem Defekt am Auto.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Morbider maritimer Charme
Das Hotel versprüht einen morbiden maritimen Charme. Es ist deutlich in die Jahre gekommen und vor allem die Bäder müssten dringend saniert werden. Abgestoßene Fliesen am Boden und den Wänden, eingerissene Jalousie und die nicht vorhandene Dusche sind einfach gruselig. Zimmer ohne WLAN sind schlicht unzeitgemäß, werden aber im Web versprochen. War nun das vierte Mal dort, aber wohl auch das letzte Mal...
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Hotel
Top Hotel in Top Lage und sehr guten Möglichkeiten Hamburg von allen seinen schönen Seiten kennen zu lernen.Personal geht auf Wünsche der Gäste ein und versucht schnellst möglich zu helfen.Zimmer in einen tadellosen Zustand. Kann man nur weiterempfehlen wer in Hamburg einen guten Ausgangpunkt sucht.