Die Zimmer sind einfach aber schön, die Lage des Hotels ist super und wunderschöne aussicht auf den Hafen. Super Frühstück und guter Service
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Philipp(36-40)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Immer wieder mein Favorit in Hamburg.
6,0/6
Immer wieder gut. Tolle Lage, freundliches Personal und schöne Bar mit maritimen Feeling. Die Nähe zu den Landungsbrücken und dem Ausgehviertel von Hamburg ist perfekt.
Georg(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Immer wieder Hafen Hamburg !!
6,0/6
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal , im August bin ich wieder dort zum 3. mal , ich freu mich ! Alles sehr schnell zu erreichen, mitten im Leben, Landungsbrücken, Reeperbahn, St.Pauli , alles ganz in der nähe nur 5 Minuten Fussweg !
Bernd(51-55)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegtes Hotel in TOP-Lage zum Hafen. Sehr freundliches Personal. Die kleinen Zimmer sind wirklich nur für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Einen Besuch in der Tower Bar sollte man auf jeden fall mit einplanen.
Shalyn(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken
Hotelier-Kommentar
Super Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Hafen. Ideal für einen wochenendtrip in Kombination mit einem Musicalbesuch. Sehr zu empfehlen sind auch die Tower Bar und das dazugehörige diner.
Zoltan(41-45)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Geschäftsreise
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken. Sehr gut mit der S Bahn vom Flughafen aus zu erreichen. Zimmer groß und bieten alles.
Karl(61-65)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr früh zum Sonderpreis Zimmer mit Hafenblick
5,0/6
Ein größeres Hotel direkt am Hafen bei den Landungsbrücken gelegen. Einige Zimmer haben einen sehr schönem Hafenblick.
Josa(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Perfekte Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und sehr freundlichen Personal. Frühstück war sehr lecker und reichlich. Die Tower-Bar ist definitiv ein Besuch wert - leckere Cocktails und wahnsinns Ausblick.
Jana(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr gute Lage
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gute Lage.Zimmerpreis zu hoch,eher einfache Ausstattung. Frühstück sehr gut.Leider haben wir keinen Parkplatz bekommen. Haben weit weg vom Hotel geparkt,daß müßte besser organisiert werden.
Jennifer(26-30)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Ein Muss wenn man sich Hamburg anschauen möchte!
Hotelier-Kommentar
Das perfekte Hotel für einen Besuch in Hamburg und im Musical! Hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können! Tolle Zimmer, einzigartiger Ausblick und optimal um über die Straße die Fähre zum Musical zu erreichen! Tipp: beim Hotel direkt buchen, tolle Beratung und Verbindlichkeit!! Frühstück ein…