Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentral, super Frühstück!
Mehrmals vor Ort und immer wieder super. Geniale Lage, Frühstück top, Zimmer top, erste Anlaufstelle wenn wir nach Hamburg machen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dieckt am Hafen, schönes Hotel
Perfekte Lage, wir waren König der Löwen schauen. Man kann von hier auch zu Fuß sehr viel erreichen, jnter anderem die Repperbahn
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es hat alles gepasst
Gute Lage mit tollem Blick, sehr gute Ausstattung, tolle Küche, ausgesprochen freundliches Personal, Parkplatzsituation etwas angespannt
Björn(36-40)Deutschland
Die Lage ist unschlagbar
Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für einen Stadtetrip nach Hamburg. Leider haben wir insgesamt das Preis-Leistungs-Niveau als sehr negativ empfunden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer einmalig, das drum herum geht besser
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zimmer mit Blick auf den Hafen sind toll. Frühstück und Bar könnten besser sein. Restaurant abends war hingegen super!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tagung in Hamburg
Durschnittliches, aber sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal höflich. Die Lage ist direkt am Wasser und in Lokalität-Nähe
Marco(31-35)Deutschland
Super Lage vorm Hafen Hamburg
Perfekte Lage vor den Landungsbrücken, super Aussicht auf den Hafen, schönes Zimmer & gutes Abendessen. Das Frühstück war enttäuschenden, zu teuer und die Qualität war mittelmäßig. Leider war auch die Towerbar ein Reinfall. Wollten reservieren, der Empfang meine das ist nötig. Oben angekommen wurden wir vom unfreundlichen Personal empfangen und darauf hingewiesen, dass eine Reservierung besser gewesen wäre. Tisch war in einer Ecke ohne Sicht. Sehr schade.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing
Perfektes Hotel für einen Ausflug nach Hamburg. Unschlagbare Lage und sehr schöne Einrichtung. Konnten nichts an dem Hotel aussetzen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes, zentrales Hotel
Das Hotel Hafen Hamburg oberhalb der St. Pauli Landungsbrücken gliedert sich in zwei Teile, das Traditionshaus und das neuere Residenzgebäude. Es liegt ideal für eine Städtereise, da die Hauptsehenswürdigkeiten alle innerhalb einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen sind.