Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in toller Lage an d. Landungsbrücken
Schönes Hotel, tolle Lage, Zimmer etwas klein.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel in super Lage.
Tolle Lage an den Landungsbrücken. Leckeres Frühstück und sehr schönes Restaurant. Schöne Zimmer mit gutem Service.
Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage direkt in der historischen Altstadt
Gute Lage direkt am Hafen. Moderne Zimmer und Tiefgarage. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten rund um den Hafen zu Fuß erkunden.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Einfach ein klasse Hotel mit sehr viel Charme .Hier lohnt es sich überall mal die Augen offen zu halten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne hier !
Sehr gutes Hotel in toller Lage! Bin gerne immer wieder hier! Fühle mich hier immer wohl! Werde hier oft noch wohnen! Für immer Hamburg!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nah an den Landungsbrücken Preis top
Super Lage direkt an den Landungsbrücken.die Dachterrasse ist echt super. nettes Personal, tolles Essen große Auswahl beim Frühstück . Zimmer haben viel Charme. Ob für 1 oder mehrere Tage es ist für alles geeignet. Die Anbindung an u oder s bahn sind in der nähe.
Mayer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses Hotel hat seine 4,4 Sterne nicht verdient
Das Personal unfreundlich die Zimmer keine Klima Anlagen vom Ventilator bekommt man einen Gehör Schaden die innen Beleuchtung im Zimmer Stehlampe defekt keine Handtuchhalter im Badezimmer das Essen zäh wie Leder und hart wie Stahl und teuer genug und lange warte Zeiten der Fernseher hatte kein neues Update dem Technikpersonal muss man hinterher Telefonieren Fazit das wichtigste ist nicht der Gast sondern sein Geld
Urs(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Hotel Hafen Hamburg- unser Hotel für einen Trip nach Hamburg Wir haben uns bei diesem Trip bewusst für ein Hotel in guter Lage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wenn man nur wenige Tage in der Stadt hat und möglichst viel sehen möchte, sollte man wenigstens die Wege kurz halten, das hat hier perfekt gepasst.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Hafen Hamburg hat nachgelassen
Das Hotel hat nach dem Lookdown an Qualität verloren. Das Frühstücksbuffet ist deutlich schlechter als vor dem Umbau. Im Restaurant teilweise unfreundliche Bedienung.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel!
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. War geschäftlich für eine Nacht hier, sehr saubere Zimmer. Traumhafter Blick zum Hafen.