Götz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traditionell und authentisch in bester Hafenlage
Schönes und authentisches Hafenhotel mit toller maritimer Dekoration. Mehrere Gebäude unterschiedlichen Alters und entsprechender Ausstattung. Aufzüge zu den Obergeschossen. Verschiedene Restaurants und Bars. Wegen Corona herrschte im gesamten Hotel Maskenpflicht. Trotz aller Einschränkungen hatten wir schöne Tage und kommen gerne wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Ein Hotel in toller lage, unmittelbar an den Landungsbrücken sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten das Doppelzimmer Kapitän gebucht und bekamen eins mit Blick auf den Hafen.
Romy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel in perfekter Lage,war das 2.mal dort und würde jederzeit wiederkommen. Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Städtetrip sehr gut geeignet!
Maritim gehaltenes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal! War schon öfter hier , da die Nähe zu Hafen und Reeperbahn optimal ist!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Herbst kommen wir wieder :)
Solides Hotel in guter Lage zu den Landungsbrücken/Hafen, Fischmarkt, Reeperbahn etc. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Romy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel 👍,was ich jedem der hier für paar Tage bleiben möchte....empfehlen kann! Wenn möglich nach weit oben und in Richtung Hafen Ich komme auf jeden Fall wieder 😉
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Hamburg-Besuch
Wir waren nur eine Nacht für einen Hamburg-Besuch in diesem Hotel. Es ist ein altmodisches Hotel, entsprechend ist die Einrichtung, aber alles sehr gediegen. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn man Glück mit dem Zimmer hat (hatten wir nicht), hat man einen herrlichen Blick über die Landungsbrücken bis zur Elbphilharmonie.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Ausgangspunkt für den Hamburgbesuch!
Das Hotel wirkt sauber und gut organisiert und in optimaler Lage . Das Personal war sehr freundlich! Das Zimmer war groß und mit tollem Ausblick!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage an den Landungsbrücke. Standardmässig eingerichtetet Zimmer. Wir hatten einen tollen Hafenblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und grosses Frühstücksbuffet, Durch die S1 direkte Anbindung zum Flughafen.
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Charmantes Hotel mit sensationellem Frühstück
Ein charmantes Hotel sehr gut geeignet für einen Hamburg Besuch. Das Miniaturland Hamburg ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren 2 Nächte mit dem Unternehmen in Hamburg. Die Hotelstruktur ist älter aber schön erhalten. Sehr ruhige Zimmer und ein gutes Restaurant mit einem sensationellem Frühstücksbuffet mit Sicht auf dem Hafen. Ich werde sehr gerne nochmals hingehen.