Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel in perfekter Lage, nettes Personal!
Ein sehr schönes Hotel, super Lage direkt an den Landungsbrücken und nettes Personal = einfach perfekt für einen Städtetrip! Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Um ehrlich zu sein, habe ich mich schon lange nicht mehr in einem Hotel von Anfang an so wohlgefühlt wie hier!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Würde ich erneut buchen.
Guter Ausgangspunkt für eine Entdeckungsreise in Hamburg, direkt hinter den Landungsbrücken, Nahe dem Kiez. Viele Zimmer - wenig Parkplätze
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Lage, maritimes Flair
Großes maritim anmutendes Hotel in unvergleichliche Lage. Direkt am Hang über den Landungsbrücken gelegen. Als Ausgangspunkt für jede Aktivität in Hamburg perfekt
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel an toller Lage!
Super schön gelegenes Hotel nahe an den Landungsbrücken. Tolle Aussicht. Komme immer wieder gerne hierhin. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet gefällt mir sehr.
Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel / Alle Jahre wieder
Top Hotel in bester Lage zwischen Landungsbrücken und der Reeperbahn. Kein modernes Hotel, doch besitzt es Charme. Top Service, super leckeres Frühstück. Tolle Kneipe im Erdgeschoss (mit Fischernetzen etc). Tolle Cocktailbar.
Cilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel für Musical Vorübernachtung
Schönes Hotel in der Nähe der Elbe, gute Anbindung zu den Musical Fähren und zum alten Elbtunnel. Zimmer zur Straße sind durchs Fenster einsehbar. Recht laut bei geöffnetem Fenster.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Lage ist zentral, Hotel ist sauber, Personal ist freundlich. Der nautische Stil des Hotels ist sehr gelungen und passend.
Ottmar Dillamar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel - schlechte bar
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Die bar im Tower ist nicht zu empfehlen. Sehr unfreundliches Personal, dafür bemüht sich das Personal an der Rezeption sehr. Die Zimmer sind gut und die Betten sehr komfortabel
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bombastische Lage, mega Ausblick, maritimer Flair
Das Hotel liegt traumhaft mitten im Hamburger Hafen, gegenüber den Landungsbrücken. Es bietet ein maritimes Ambiente, tollen Service und großartige Zimmer.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral bei den Landungsbrücken
Gegenüber den Landungsbrücken an einer stark frequentierten Kreuzung (Zimmer haben gute Schallfenster) 2 Minuten von der U Station Landungsbrücken (U 3) entfernt.