Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip Hamburg
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken und auch nicht weit von der Reeperbahn. Nettes Personal, super Frühstück und super Aussicht von den Zimmern auf die Elbe.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Stafthotel!
Sehr schönes Stadthotel! Ein sehr altes und sehr stilvolles Hotel direkt am Hafen von Hamburg. Die Lage ist perfekt um die Stadt tu erkunden.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel an den Landungsbrücken
Schönes Hotel in super Lage zu den Landungsbrücken und mit wirklich schönem Blick auf den Hafen (abhängig vom gebuchten Zimmer natürlich). Zudem gibt es noch eine wirklich klasse Cocktail-Bar. Kann ich sehr empfehlen. Evtl ist eine Reservierung angebracht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung passt nicht!!!
Wir waren sehr enttäuscht, für ein Doppelzimmer für fast 200 Euro eine sehr abgewohnte Einrichtung und das Zimmer ziemlich klein. Das Frühstück pro Person mit 20 Euro ein stolzer Preis und leider nichts besonderes. Das Personal unterhielt sich lieber privat als sich in dem Burger Restaurant um die Gäste zu kümmern. Lediglich der Ausblick und die Lage waren positiv.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein tolles Hotel in perfekter Lage.
Ein schönes Hotel direkt am Hafen. Durch die Nähe zur Bahnstation ist es auch für Geschäftsreisen gut geeignet. Das Frühstück ist sehr gut. Ich habe einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg gehabt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in schöner Lage, aber ohne A/C
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, ich war jedoch im Sommer dort. Weder die Zimmer, noch der Seminarraum verfügte über eine Klimaanlage. Sonst alles prima!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lage über dem Hafen
Schöne Lage leicht erhöht über den Landungsbrücken. Zimmerqualität je nach Kategorie sehr unterschiedlich. Bei Zimmerlage zur S-Bahn-Station hin sehr laut. Frühstück durchschnittlich, etwas unruhig mit schlechter Belüftung. Service freundlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht günstig, aber sein Geld wert!
Wir haben diese Hotel aufgrund der Lage gewählt. (Musical, Hafen, Protugiesenviertel) Parken kann man gegen Gebühr im Innenhof. Ich kann den Neubau sehr empfehlen, zu dem Altbau kann ich nichts sagen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hamburg Zwischenstopp
Gutes und zentral gelegenes Hotel, gleich aufm Kiez und Landungsbrücken. Zimmer war ausreichend, Kajüte, für eine Nacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gute Lage, Frühstück leider nicht ganz so gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen es fehlt jedoch nicht weiter negativ auf hier und da gibt es moderne Elemente. Das Frühstück war leider nicht ganz ausreichend weil es wenig Obst gab. Das Zimmer war mehr als ausreichend leider hatte ich jedoch ein Zimmer zum Innenhof was ab und zu durch parkende Autos etwas laut wurde. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut . Die zentrale Lage ist natürlich ein sehr großer Vorteil. Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.