Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Über den Landungsbrücken
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich 1 Nacht im Hotel Hafen Hamburg verbracht, dafür ist alles da was man benötigt. Das Zimmer ausreichend groß, leider mit 2 Einzelbetten, ich breite mich lieber etwas aus. "Seitlicher Meerblick", ein großes Bad mit ordentlicher Ausstattung, doch etwas kühler Atmosphäre, alles sauber. Check-In und -Out ohne besondere Vorkommnisse, das ganze Hotel ist etwas verbaut, hat aber eine gewisse Atmosphäre. Im Moment wird dort umgebaut, d.h. je nach zurückzulegendem Weg muß man durch die…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Total überteuert, schlechter Service, top Lage
Keine Parkplätze, am Abreisetag wurde man um 8:30 bereits vom Reinigungspersonal "geweckt", obwohl man bis 10:00 das Zimmer nutzen durfte und trotz dem Bewusstsein, dass wir den Abend vorher im Haus eine Feier hatten. Frühstück gab es 9:30 nur noch im Nachbargebäude. Die Weiterempfehlung gilt für alle, die eine Super Lage haben wollen, aber auf Service keinen Wert legen! Preisleistungsverhältnis ist total miserabel. Das nächste Mal wieder Ibis am Hauptbahnhof!
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes Hotel mit Dingen, die stören können
Schönes und modernes Hotel. Allerdings sind die Zimmer kaum Lärmgeschützt. Wir hatten extra eine relativ teure Familiensweet gebucht und wurden bereits um 5 Uhr vom Lärm auf dem Parkplatz geweckt, trotz geschlossenem Fenster. Auch ist das Hotel sehr unübersichtlich, wenn man abends/nachts ankommt. Parkplatzmangel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in TOP-Lage zum Hafen. Sehr freundliches Personal. Die kleinen Zimmer sind wirklich nur für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Einen Besuch in der Tower Bar sollte man auf jeden fall mit einplanen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage, schönes Hotel
Das Hotel Hafen Hamburg liegt wunderschön mit Blick über die landungsbrücken. Auch zur Reeperbahn ist es nur ein Katzensprung. Ideal für eine Städtereise
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel!
Absolut schön, toller Ausblick auf die Landungsbrücken und insgesamt den Hafen, schöne und saubere Zimmer, lecker Frühstück, nettes Personal
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in perfekter Lage für einen Hamburg Urlaub
Direkt am Hafen, oberhalb daher toller Blick. In der hoteleigenen Bar kann man viele Stunden verbringen und auch viel Geld lassen ,-)
Karl Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr früh zum Sonderpreis Zimmer mit Hafenblick
Ein größeres Hotel direkt am Hafen bei den Landungsbrücken gelegen. Einige Zimmer haben einen sehr schönem Hafenblick.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Haus in 1a Lage
Tolles Haus mit hanseatischer Atmosphäre in 1a Lage. Nur leider ist das Frühstück mit 20,00 € etwas überteuert. Sehr nettes Personal.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist seine Sterne wert.
Hotel hat eine gute Lage, je nach dem welches Zimmer man gebucht hat, hat man Ausblick zum Hafen bzw. Landungsbrücke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist gut erreichbar etweder mit U oder S Bahn. Ausstieg Landungsbrücke. Der einzige Nachteil man muss zum Hotel 70 Stufen laufen, alternativ man fährt eine Stadion weiter und steig Sankt Paili aus. Von der Haltestelle sind es in etwa 10 Minuten Fußweg. Werde bei meinem nächsten Besuch in Hambug wieder das gleiche Hotel buchen. Was noch zu…