Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes ehrwürdiges Hotel am Hafen
Schönes Hotel über den Landungsbrücken, ein Mix aus alter und neuer Architektur. Läßt keine Wünsche offen. Sehr gute Verkehrsanbindung
Andy und Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel zum weiterempfehlen
super Hotel, tolle lage am hafen , das personal war sehr freundlich und zuvorkommend am schönsten fanden wir den Blick über den Hafen ....
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher enttäuschend
Das Zimmer war katastrophal sehr klein , stickig es roch nach Zigaretten und direkt an der Strasse mit dem Blick auf ein Hochhaus und ein türkisches Bad . Schlaf bei offenem Fenster unmöglich. Für den Preis von 340 Euro für 3 Übernachtungen ohne Frühstück eine Frechheit. Personal leicht überfordert . Wir waren anfang des jahres schon mal da und waren sehr zufrieden weshalb wir auch noch mals gebucht haben . Gleiche Kategorie ( Käpten s Class) dieses mal war es jedoch eine reine katastrohe Wir werden…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Großes Hotel mit Blick auf den Hafen
Attraktive Lage am Hafen, Frühstück in Ordnung, Zimmer recht klein wie auf dem Schiff. ÖPNV inkl Fähren gut erreichbar.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nobles Haus in bester Lage und Hafenblick
Nobles Haus in bester Lage neben den Landungsbrücken mit Blick auf Elbe und Hafen und innerstädtisch. Sehr gut gebucht und recht teuer.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel okay, Lage gut, Service naja
Der Hotelaufenthalt fand im Rahmen eines Städtetripps statt. Hauptgrund für die Buchung war die Nähe zu den Landungsbrücken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Die Lage macht es zum Highlight. Direkt oberhalb der Landungsbrücken. So frühstücken mit der Aussicht - wunderbar. Fussläufig zur Amüsiermeile Reeperbahn. Der Altbau ist stilvoll, der Neubau so lala, mit lautem Diner. Besonders zu empfehlen, ein Drink in der Towerbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt für einen Besuch in Hamburg.
Super Lage, tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Eines der besten Frühstücksbüffets die ich in Deutschland kenne. Zimmer mit Blick auf die Landesbrücken oder Frühstück auf der Terrasse sind die absoluten Highlights. Mein absoluter Favorit in Hamburg.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage top, Rest mittelmäßig
Zimmer viel zu klein und in die Jahre gekommen. ab 7 Uhr ist nicht mehr an Schlaf zu denken wegen Lärm. Service mittelmäßig. Beim einchecken wurde gesagt, dass unser Zimmer in einer dreiviertel Stunde fertig sei, aber wir sollten so lange in die Stadt und würden per SMS benachrichtigt werden. Nach 3 Stunden immernoch keine SMS. Wir darauf hin zur Rezeption und nachgefragt. Zimmer sei längst fertig... Zimmer war sauber. Fenster war sehr klein, weshalb es kein Wunder war, dass es sehr stickig im Zimmer war. 1…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen für den Preis
Relativ günstig für Hamburg und direkt an den Landungsbrücken. Unser Zimmer war recht klein und zweckmäßig eingerichtet