Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder schön
Wir haben uns zum zweiten mal für ein Musicalbesuch bewußt für dieses Hotel entschieden und wir werden es wieder tun. Es ist ein tolles Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, tolles Zimmer (50523) und sehr gutes Essen, sowohl am Abend wie auch beim Frühstück. Wir waren wiedermal begeistert, der Blick auf den Hafen ist rund um die Uhr traumhaft und man kann alles zu Fuß erreichen.
Nadine & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fazit, wir kommen sehr gerne wieder!
Ich hatte unseren Aufenthalt (2 Übernachtungen) als Überraschung verschenkt und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir hatten ein Zimmer in der Kapitänsklasse (in der Residenz) und es war einfach perfekt! Bei der Buchung hatte ich um ein Zimmer mit Hafenblick gebeten, eben weil es sich um ein Geschenk handelte. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und die Aussicht über den Hafen war einfach unbeschreiblich schön. Vorallem aufgrund der bodentiefen Fensterfront des Zimmers. Zudem hatte ich ein paar Extras…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel in der Innenstadt
Stadthotel oberhalb der Landungsbrücke. Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur ein paar Schritte bis zur Reeperbahn und mit öffentlichen Verkehrsmittel ist Hamburg leicht zu erkunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage - Hotel mit Charme
Das Hotel liegt in bester Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken. Verkehrsanbindungen sehr gut. Das Hotel ist im Hanseatischen Stil und hat richtig Charme. Wir hatten ein Zimmer übers Internet zum Best Price gebucht und waren im Tower untergebracht. 9. Stock mit Klasse Ausblick über den Hafen. Für ein DZ war das Zimmer allerdings recht klein, auch das Bett. Badezimmer war klein, aber fein. Leider war keine Klimaanlage vorhanden und es wurde recht war. Bei geöffnetem Fenster ist es wirklich sehr laut, die S-Bahn…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hafen Hamburg
Sehr gutes Hotel in Hamburg, hatte eine super aussicht auf den Hafen und ein sehr großes Zimmer.Dazu hat das Hotel Hafen Hamburg direkt die Tower Bar die nicht sehr preiswert aber dafür sehr gut ist.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Etwas enttäuscht...
Kein "Herzlich Willkommen" an der Rezeption - Wenn ich das "Hotel Hafen Hamburg" buche möchte ich nicht in der ´"Residenz" schlafen - Ich dachte die Ohrenstöpsel wären eine nicht notwendige Aufmerksamkeit des Hauses, aber bei offenem Fenster fühlte ich mich doch eher als ob ich auf der Bank neben dem Bahnsteig der Bahnlinie schlafe... Schade, die Überraschung ist nicht wirklich gelungen - zu teuer für das was man geboten bekommt!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht für längere Aufenthalte
Lage zentral, Früstück teuer, Betten in manchen Zimmern zu klein Zwar wurde WLan kostenlos im gesamten Hotel angeboten, hat aber zumindest bei meinem Laptop nicht funktioniert (liegt vielleicht an meinen Sicherheitseinstellungen).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wenn Hamburg, dann Hotel Hafen Hamburg
Klasse Hotel mit einem Genialen Flair direkt mit Blick auf den Hamburger Hafen. Wenn Hamburg dann in dem Hotel..auch wenn man Beruflich da ist, es ist doch wie Urlaub. Nette Atmosphäre wie zum Beispiel auf einem edlen Halter an der Wand jeden Tag einen Frischen Apfel..mit dem Spruch drauf. An Apple a Day keeps the doctor away. Das ist nur eine der netten Gesten in diesem Hotel. Sicherlich nicht das Günstigste Hotel in Hamburg. Aber ich finde eines der schönsten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel!
Wir haben eine kurze Städtereise gemacht.Die Lage des Hotels,das Frühstück sowie die freundlichen Mitarbeiter war schon echt klasse.Unser Wunsch ein Zimmer mit Hafenblick wurde erfüllt.Kostenlose Parkplätze waren auch da. Heute nicht mehr überall so.Wir werden sicher wiederkommen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel das hält was es verspricht
Ein Top Hotel in einer kaum zu übertreffenden Lage das einfach alles hält was es verspricht. Im alten gebäude mit ein wenig Glück ein zimmer reservieren mit direktem Blick auf den Hafen