Steffen und Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach perfekt, wir kommen wieder!
Haben das Hotel für 5 Übernachtungen gebucht. Städtetrip in Verbindung mit Segeltörn rund Rügen. Genialer Ausgangspunkt da direkte Hafennähe und wunderschöner Blick auf den Sund. Am Alten Markt ist man in 5 Gehminuten wenn man shoppen möchte oder die Altstadt besichtigen will. Hervorragendes Personal schon beim Checkin. Zimmer-upgrade von Standard auf Loft-DZ mit Balkon im Seemannshus. Einfach Perfekt!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charmante Zimmer mit hervorragender Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne, relativ ruhige und dennoch zentrale Lage. Die Zimmer sind modern, funktionell und sehr schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ist sehr gut auf die jeweiligen Gäste eingegangen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Cocktailbar ist das Highlight des Hotels
Tolle Lage des Hotels um Stralsund zu erkunden. Frühstück und Zimmer mit Blick auf den Hafen. Parken direkt am Haus gegen Gebühr möglich. Frühstück entspricht dem Hotelstandard.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für eine stressfreie Entdeckung Stralsunds
Für unser Familientreffen war das Hotel ideal, weil es durch die Nähe zur Altstadt, zum Hafen und zum Ozeaneum perfekt gelegen war.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es reicht nun wirklich
Super gepflegt, schönes Frühstück, super Personal. Einfach perfekt . Mehr kann ich nicht mehr sagen. Hundert Zeilen sind zuviel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel am Meer
Hotel mit Blick auf das Meer, mit sauberne Zimmern einem Restaurant und Bar. Parkplatz vorhanden. Restaurant und Bar wegen Veranstalltung geschloßen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Lage, Nähe Altstadt und Hafen, ruhig.
Weitläufiger freier Ausblick auf den Sund und den Hafen, zentral gelegen an der historischen Altstadt und am Fährhafen, sehr ruhig
Arite(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn möglich, dann Zimmer 48
Haben für 4 Nächte im Hotel ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht, um die Stadt kennen zu lernen. Wir hatten das Glück, Zimmer 48 zu bekommen. Das schönste Doppelzimmer mit dem besten Meeresblick! Das entschädigte sogar das schlechte Wetter. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass alles zu Fuß zu erreichen war. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Parken konnten wir für 9 Euro pro Tag, was okay ist. So war alles am Ort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir favorisieren natürlich das Haupthaus, wo…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein phantastisches Hotel ohne Schwächen.
Das Hotel Hafenresidenz ist ein relativ kleines, sehr gediegenes und gepflegtes Hotel. Es ist räumlich großzügig gestaltet und sehr einladend im Gesamteindruck. Auch Einzelzimmer verfügen über ein recht breites Bett von mind. 1,40m Breite. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bestechend. Das Frühstück findet in einer Orangerie mit direktem Blick auf den Hafen und die Rügenbrücke statt. Das üppige Büffet lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen und versüßt den Start in den Tag. Das Servicepersonal ist freundlich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel!
Lage und Service sehr gut. Zimmer mit Meerblick, Bad mit Dusche sehr gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen!