Haben das Hotel für 5 Übernachtungen gebucht. Städtetrip in Verbindung mit Segeltörn rund Rügen.
Genialer Ausgangspunkt da direkte Hafennähe und wunderschöner Blick auf den Sund.
Am Alten Markt ist man in 5 Gehminuten wenn man shoppen möchte oder die Altstadt besichtigen will.
Hervorragendes Personal schon beim Checkin. Zimmer-upgrade von Standard auf Loft-DZ mit Balkon im Seemannshus. Einfach Perfekt!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne, relativ ruhige und dennoch zentrale Lage. Die Zimmer sind modern, funktionell und sehr schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ist sehr gut auf die jeweiligen Gäste eingegangen.
Tolle Lage des Hotels um Stralsund zu erkunden. Frühstück und Zimmer mit Blick auf den Hafen. Parken direkt am Haus gegen Gebühr möglich. Frühstück entspricht dem Hotelstandard.
Haben für 4 Nächte im Hotel ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht, um die Stadt kennen zu lernen. Wir hatten das Glück, Zimmer 48 zu bekommen. Das schönste Doppelzimmer mit dem besten Meeresblick! Das entschädigte sogar das schlechte Wetter. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass alles zu Fuß zu erreichen war.
Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Parken konnten wir für 9 Euro pro Tag, was okay ist. So war alles am Ort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir favorisieren natürlich das Haupthaus, wo…
Das Hotel Hafenresidenz ist ein relativ kleines, sehr gediegenes und gepflegtes Hotel. Es ist räumlich großzügig gestaltet und sehr einladend im Gesamteindruck. Auch Einzelzimmer verfügen über ein recht breites Bett von mind. 1,40m Breite. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bestechend. Das Frühstück findet in einer Orangerie mit direktem Blick auf den Hafen und die Rügenbrücke statt. Das üppige Büffet lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen und versüßt den Start in den Tag. Das Servicepersonal ist freundlich…