Ich bin dieses Jahr schon die 22. Woche im Hotel Hafenspeicher und komme gern immer wieder. Super nettes Personal. Der kostenlose Kaffee und Kuchen am Nachmittag und die stets gefüllte Minibar (inklusive) machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Von der Anmeldung bis zum Auschecken verlief alles völlig reibungslos und harmonisch. Die Zimmer sind gut und funktional eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut, das Frühstück reichhaltig.
sehr modern, freundliches Personal, schöne Zimmer, Mini-Bar mal kostenlos, zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, nebenan ein sehr nettes Lokal mit leckerem Essen, Parkplatz kostenlos und am Ende fragte die Dame an der Rezeption, ob wir noch Wasser für die Heimfahrt wünschen!
Das Hotel Hafenspeicher ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Serviceangebot. Wir kommen immer gerne dorthin und können es ohne Einschränkung sehr empfehlen.
wir haben ein super gepflegtes Hotel vorgefunden. Ideale Lage am Hafen. Das Personal war immer zur Stelle,
hifsbereit und sehr freundlich. wir werden wiederkommen
Das Hotel Hafenspeicher ist der Garant für aufmerksamen, freundlichen und stets lösungsorientierten Service. Mittlerweile waren wir zum vierzehnten Mal im Hafenspeicher und es überzeugt immer wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal sehr freundlich. Ein Traum das Frühstück. Die Zimmer sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefühlt und Eis gibt es auch umsonst.