Inka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Gelungenes Wochenende in toller Atmosphäre.
Ein wirklich sehr schönes Stadthotel in der schönen Stadt Leer!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In dem Hotel kann man eine schöne Zeit verbringen
Wir waren im Rahmen eines Kurzurlaubes mittlerweile das 14.mal in dem Hotel. Service, Zimmer, Mitarbeiter, wie immer alles top! Aber diesmal muss ich einen Stern abziehen. Die Bestuhlung beim Frühstück ist nicht konform mit der Abstandsregelung im Rahmen der Covid 19 Maßnahmen. Hier werden kleinere Tische eng an eng gestellt, so dass der Abstand zum Nachbartisch gefühlte (tatsächlich nicht viel mehr) 50 cm entspricht. Da hätte ich mir intelligentere Lösungen (z.B. einen Tagungsraum zusätzlich als Frühstücksraum zu…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Absolute Empfehlung!
Sehr gutes Hotel und zentral am Hafen gelegen, alles ist fußläufig erreichbar, dennoch total ruhig. Eine Seltenheit heutzutage: die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und kann kostenfrei genutzt werden. WLAN super im ganzen Haus.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel. Zimmerrate aber eher zu hoch
Modernes neuwertiges Hotel mit schönen Zimmern und Sanitäreinrichtungen. Sehr gutes Frühstück. Eher etwas zu hoher Zimmerpreis
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen gerne wieder
Wie der Namen schon sagt, ein alter Speicher zum Hotel umgebaut, sehr gut gelungen. Das Haus liegt am Hafen und man ist innerhalb 2 Minuten in der City von Leer oder an der Hafenpromenade.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel an der Leda. Jederzeit wieder.
Das 4* Hotel Hafenspeicher in einem schönen alten Leeraner Gebäude ( einem Speichergebäude :-) hat mir sehr gut gefallen. Es liegt am Ufer der Leda in einem ruhigen Ortsteil, aber nur max. 10 Minuten zu Fuß vom lebendigen Zentrum / von der Altstadt entfernt. Die Einrichtung ist modern, viele rote und weiße „Farbtupfer“, was perfekt zu dem an vielen Stellen sichtbaren rötlichen Mauerwerk passt. Ich hatte für die zwei Übernachtungen ein Zimmer (DZ zur Alleinnutzung) mit Blick zur Leda gebucht und war mit…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Wahl für einen Aufenthalt in Ostfriesland
Ein beeindruckendes Gebäude in perfekter Lage. Wir haben uns drei Tage lang absolut wohl gefühlt. Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert!
Jule(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel und Lage super, jedoch nicht verkehrsberuhig
Hotel und Zimmer wirklich sehr schön und gepflegt. Toller Blick auf den Hafen. Leider durch den Verkehr sehr laut im Zimmer. Ständig rauchende Gäste vor dem Hotel, dadurch Rauchgeruch im Zimmer, dies war sehr unangenehm. Besser einen speziell ausgesuchten Platz für eine Raucherecke suchen.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Super Lage. Nur 2 Min. vonder Altstadt. Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Leider war die Zeit viel zu kurz.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erstklassiges Hotel
Das Hafenspeicher ist ein erstklassiges Hotel direkt am Wasser. Alles ist in topzustand und genügt hohen Ansprüchen. Wie alle guten Dinge, hat die Sache natürlich ihren Preis.