Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein wunderschönes Hotel
Die angenehme, freundliche Atmosphäre in dem gesamten Hotel war von Beginn an spürbar. Das Hotelzimmer war wirklich sehr schön und sauber. In dem großen Bett konnte man wunderbar schlafen und auch im modernen Badezimmer hatte man genug Platz. Die ebenerdige Dusche verfügte über eine Hand- und eine große Regendusche. On Top war die Minibar kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Das kostenlose reichhaltige Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ, der Nachmittagskaffee und der Abendsnack waren eine…
Cay(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren das vierte Mal im Hotel Hafenspeicher und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Die Mitarbeiter sind, über die Rezeption bis zum Reinigungspersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Hafenblick ist sehr zu empfehlen, komfortabel und gut ausgestattet. Mit dem Super Frühstück lässt es sich gut in den Tag starten!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einen Besuch wert!!
Hab mich sehr wohlgefühlt, vom großzügigen Zimmer übers bequeme Bett und vor allem dem ausgesprochen tollen Service, von dem sich andere Häuser eine ordentliche Scheibe abschneiden können.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel
Eines meiner Top- Hotels. Hier stimmt einfach alles, beste Lage, ausreichend Parkplätze, schöne moderne große Zimmer, sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend und ein perfektes Frühstück rundet den Gesamtaufenthalt ab! Ich komme gerne wieder!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfektes Hotel für einen Besuch von Leer
Der Hafenspeicher ist einfach genial für einen Besuch von Leer, liegt perfekt und schön am Hafen, hat wunderschöne geschmackvolle Zimmer, vor allem die mit Hafensicht und das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut. Beim Service gibt´s nichts zu verbessern und das ganze Hotel ist ein Genuss.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Hotel am Binnenhafen in Leer
Das Hotel ist sehr schön am Binnenhafen gelegen. Für Hotelgäste steht der Parkplatz kostenlos zur Verfügung. Die Lösung mit der Zimmerbar ist perfekt. Der Nachmittagskuchen und der Abendsnack sind nach der Anreise eine sehr angenehme Situation. Das Hotelteam ist sehr freundlich und professionell. Somit ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Kurzurlaub in Leer!
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön und angenehm. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir gut finden ist, daß es einen Abendsnack von 17.00 bis 19.00 Uhr gibt. Wir werden wiederkommen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage in Leer.
Ein tolles Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön! Das Frühstück war sehr lecker. Schöner Blick auf den Hafen. Kaffee und Kuchen sowie Abendsnack im Preis enthalten. Sehr bequeme Betten. Schöne Zimmer. Alles sehr unkompliziert dort. Konnten die Tage sehr genießen.
Toni(66-70)Deutschland
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Das war eines der Top drei Hotels, welches ich je besucht habe (67 J.). Alles von A-Z top sauber. Ein schönes grosses Zimmer, sehr freundliche, hilfsbereite Servicekräfte. Ich würde auch mehr Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre. Wir können dieses Hotel nur aufrichtig wärmstens empfehlen!
Doris (56-60)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Nie habe ich erlebt, das ein Hotel Kaffee, Tee und Kuchen am Nachmittag ohne zusätzliche Kosten anbietet, auch zum Abend gibt es zur bestimmten Zeit eine Kleinigkeit zu Essen ebenfalls ohne Kosten. Sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Wasser. Mit einer guten Matratze im Bett. Bad mit großer begehbarer Dusche. Besonders möchte ich noch das wirklich gute Frühstück mit krossen Brötchen erwähnen, man hat auch hier an alles gedacht. Modern ist die opale Bad Schiebetür für mich nicht ganz so gelungen da ich in der Nacht…